新作クリームパンが登場!濃厚でコクのあるカスタードクリームを包み込んだ「クレーム・パティシエール」をル ビアン関西店舗にて4/17(水)より販売いたします
1913 年にフランス・ブルターニュに誕生したブーランジェリー「ル ビアン(http://www.lebihan.jp/)」。親子3代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。
春の暖かな陽気と一緒に、ル ビアンの新作パンをお届けします。
卵白を使用せずに、卵黄のみで作ったカスタードクリームは濃厚でコクのある深い味わい。そんなこだわりカスタードクリームをクグロフ生地に包み込み、クッキー生地を被せて表面をサックリと焼き上げた丸い形が可愛らしいクリームパンに仕上げました。
普段のお食事をより一層楽しくするル ビアン自慢のパンをお楽しみください。
クレーム・パティ シエール
価 格: 本体価格¥230 (税込価格¥249)
販売期間:4/17(水)~
販売店舗:阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸そごう店・あべのハルカス店
■「 ル ビアン」とは…
1913年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりとした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作り上げた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。
<関西地区>
阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸そごう店(ルミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
<関東地区>
池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店
ル ビアン関西店舗にて、こだわりの新作クリームパン「クレーム・パティシエール」を販売いたします。
卵白を使用せずに、卵黄のみで作ったカスタードクリームは濃厚でコクのある深い味わい。そんなこだわりカスタードクリームをクグロフ生地に包み込み、クッキー生地を被せて表面をサックリと焼き上げた丸い形が可愛らしいクリームパンに仕上げました。
普段のお食事をより一層楽しくするル ビアン自慢のパンをお楽しみください。
クレーム・パティ シエール
価 格: 本体価格¥230 (税込価格¥249)
販売期間:4/17(水)~
販売店舗:阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸そごう店・あべのハルカス店
■「 ル ビアン」とは…
1913年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりとした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作り上げた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。
<関西地区>
阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸そごう店(ルミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
<関東地区>
池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- ダウンロード