シー・エフ・デー販売株式会社(社長:三谷弘次、本社:愛知県名古屋市)は、法人向け水中ドローンレンタルサービスの対象機種に、水中での作業性を高めた新モデル「FIFISH(ファイフィッシュ) V6s」を追加致しました。

CFD販売の水中ドローンレンタルサービスは、検査やイベント、試用など、お客様の目的・要望をお聞きして、弊社スタッフがコーディネートをさせていただく、大変便利なサービスです。

また、水中ドローンの取り扱いや操作に長けた弊社スタッフの出張サービスも行っており、出張サービスご利用時は、無料の水中ドローン操作と水中ドローン基本知識のレクチャーサービスもございます。

御社のビジネスに、是非、水中ドローンをご活用ください。

■ CFD販売 法人向け水中ドローンレンタルサービス ご案内ページ

■ 水中ドローン「FIFISH V6s」 製品ページ

--------------------------------------------------

■ 水中ドローン「FIFISH V6s」

「FIFISH(ファイフィッシュ) V6s」は、6つのスラスターで水中を360℃自由に動き回れる高機動水中ドローンにオリジナルのロボットアームを搭載し、水中での作業性をさらに高めたモデルです。

パワフルなロボットアームが水中で掴んだものは、10kgまで引き揚げることが可能。
前モデルと比較してバッテリー容量が60%もアップし、長時間の水中作業にも耐えられます。

高品質・高耐久性マテリアルで構成されたFIFISH V6sは、水中での点検・作業に特化した最新の産業用水中ドローンです。

御社のビジネスに、是非、水中ドローンをご活用ください。

■ 水中ドローン「FIFISH V6s」 製品ページ

3. PCパーツの総合サプライヤー「CFD販売」、水中ドローン「FIFISH V6s」の法人向けレンタルサービスを開始