「AMNIBUS」にて『きんいろモザイク Pretty Days』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『きんいろモザイク Pretty Days』の商品の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『きんいろモザイク Pretty Days』のアイテムの受注を3月23日(木)より開始いたしました。

▼ネクタイ

九条カレンをイメージしたネクタイの登場です。
ユニオンジャックをモチーフとしたパターンに、さり気なくカレンの名前を一緒にデザインしました。
大剣の裏部分には彼女を表す「のびやか」の文字を忍ばせました。 日常生活をカレンと共に過ごせる、そんな商品に仕上げました。

価格  :4,980 + 税
全長  :約145cm 大剣幅:約8.5cm
素材  :ポリエステル100%

住所:  166-0012 東京都杉並区和田3-57-7 ハイマンションウエスト高円寺 3階