敬老の日に贈りたい縁起の良いギフト。古くから縁起の良い鳥として親しまれているフクロウのオブジェを展開するARCHITECTMADEが、ノベルティキャンペーンを実施します。

何世代にも渡って受け継がれる作品を生み出しているARCHITECTMADE。敬老の日に向けて、期間中ご購入の方にフクロウのオブジェ”OWL”のポストカードをプレゼントするフェアを実施します。

リズム(取締役社長 平田博美)グループのアイ・ネクストジーイー株式会社(取締役社長 小川志津子)は、デンマークブランド「ARCHITECTMADE(アーキテクトメイド)」のフェアを2021年9月13日(月)より開催します。

(ARCHITECTMADE FAIR:https://www.nordicfeeling.jp/release/2109132/

9月20日は「敬老の日」です。
フクロウは、「福来郎=福が来る」や、「不苦労=苦労しない」などの縁起の良い当て字があてられ、日本でも古くから縁起物とされています。
北欧では、「森の神様」として大切にされ、夜行性で夜目がきくことから「世間に明るい」という意味もあるそうです。

アーキテクトメイドには、そんなフクロウをモチーフにした作品”OWL”があります。
家で過ごす時間が長くなっている昨今、ご両親やご家族、大切な方への感謝の想いを、ギフトに込めて伝えてみてはいかがでしょうか。

• ARCHITECTMADE FAIR

期間:2021年9月13日(月)~
内容:期間中、アーキテクトメイドの製品をご購入の方に、先着でポストカードをプレゼントします。
詳細・参加店舗:https://www.nordicfeeling.jp/release/2109132/
※ポストカードは全3種です。デザインはお選びいただけません。
※ポストカードが無くなり次第終了します。
※フェアの内容は予告なく変更する場合があります。ご了承ください。

ARCHITECTMADE/アーキテクトメイド

Built
to last.
Born to be
passed on.

ARCHITECTMADEのコレクションは商品ではなく、哲学です。
過去のアーカイブ、図面や美術館にくまなく目を凝らし、最高傑作を生みだすエッセンスを求め続けた結果、ARCHITECTMADEはデンマーク人建築家の巨匠たちがまだ有名になる前にデザインをした貴重なオブジェを見つけることが出来ました。
これらの製品は卓越した職人技と3度にも渡る品質管理の工程を経て、長い年月に耐えうるように作られており、どんなに長い時間が経とうとも見飽きることがありません。
ARCHITECTMADE のオブジェは私たちの次の世代と共有し、何世代にも渡って受け継がれるために生み出されているのです。

<コンセプトショップ>
■NORDIC FEELING オンラインサイト

Instagram:@architectmadejapan(https://www.instagram.com/architectmadejapan/?hl=ja

ARCHITECTMADE日本総輸入代理店