チェーンホテル初加盟!メルパルク全11施設でdポイントが利用可能に 「dポイントスタートアップキャンペーン」実施!

~夏休み期間限定!7月23日(月)から8月31日(金)、館内利用で付与ポイントが2倍~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】の100%子会社のメルパルク株式会社【本社:東京都港区、資本金1億円、代表取締役 山崎 宏治】は、メルパルク全施設利用時に株式会社NTTドコモが運用するdポイントが2倍付与されるキャンペーン「dポイントスタートアップキャンペーン」を2018年7月23日(月)から2018年8月31日(金)まで実施いたします。

メルパルクでは、2018年3月1日(木)より東京・大阪が、2018年6月4日(月)より仙台・横浜・長野・松山・熊本が、2018年7月23日(月)より名古屋・広島・岡山・京都がdポイント加盟店となり、メルパルク全11施設(ホテル10施設、コンベンションセンター1施設)でdポイントが利用可能となります。尚、dポイントに加盟しているチェーンホテルは今までになく、メルパルクが初となります。今回全施設dポイント加盟を記念し、夏休み期間限定でスタートアップキャンペーンを実施いたします。期間中、宿泊・レストラン・ラウンジをご利用いただくと、100円につきdポイントを2ポイント(通常は1ポイント)が付与される他、各ホテル独自の特典などもご用意しております。
今後も当社でしか体験できないサービスを提供し、利用者にとってお得なイベントやキャンペーンなどを実施してまいります。

<dポイントスタートアップキャンペーン>
■対象施設:メルパルク全11施設(ホテル10施設、コンベンションセンター1施設(京都))
(仙台、東京、横浜、長野、名古屋、大阪、広島、岡山、松山、熊本、京都)
■開催期間:2018年7月23日(月)~2018年8月31日(金)
■内容:宿泊、レストラン、ラウンジなどでご利用の金額に対して100円につき2ポイントを付与
※各施設でポイント対象商品が異なります。詳細は各施設へお問合せください。

(参考資料)
■dポイントについて

dポイントはさまざまなシーンでつかえるオトクなポイントサービスです。
メルパルクで使うときは1ポイント=1円としてご利用可能、
ためるときは100円(税抜)につき1ポイントたまります。

<dポイントクラブサイト>https://dpoint.jp/ctrw/web/index.html

■メルパルク株式会社について

“メルパルク”は、スペイン語で蜂蜜・魅力を意味する「ミエル」と公園を意味する

「パルケ」を掛け合せたもので、“人々が集まる魅力あふれる公園”のような空間を目指しています。全国に10のホテルと1つのコンベンション施設を運営しており、絆を育む素敵な「こと」づくりと、「感動あふれるホテル」をコンセプトに地域コミュニティーに愛されるお客さま満足度No.1ホテルを目指してまいります。

【メルパルク全施設】

(左)ホテル メルパルク仙台(中央)ホテル メルパルク東京(右)ホテル メルパルク横浜(左)ホテル メルパルク仙台(中央)ホテル メルパルク東京(右)ホテル メルパルク横浜

(左)ホテル メルパルク長野(中央)ホテル メルパルク名古屋(右)ホテル メルパルク大阪(左)ホテル メルパルク長野(中央)ホテル メルパルク名古屋(右)ホテル メルパルク大阪

(左)ホテル メルパルク広島(中央)ホテル メルパルク岡山(右)ホテル メルパルク松山(左)ホテル メルパルク広島(中央)ホテル メルパルク岡山(右)ホテル メルパルク松山