アニメ描き下ろしイラスト使用B2タペストリー付き!映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』ゲーマーズ限定版【Blu-ray】が2/23発売決定!

関連URL:https://www.gamers.co.jp/limited/81279/

この度、ゲーマーズは、映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』ゲーマーズ限定版【Blu-ray】を、2018年2月23日に発売することを決定いたしました。

ゲーマーズ限定版【Blu-ray】には、【アニメ描き下ろしイラスト使用B2タペストリー】が付いてきます。タペストリーは、ゲーマーズ限定版では初のトリプルスエード仕様となっており、従来のものよりも遮光性が良く、色鮮やかなイラストを楽しめます。

また、全国のゲーマーズ・ゲーマーズオンラインショップにて、映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』ゲーマーズ限定版【Blu-ray】または、限定版【Blu-ray】をご購入いただくと、ゲーマーズ購入特典として【アニメ描き下ろしイラスト使用アクリルキーホルダー】を差し上げます。

さらに、2017年11月24日より、映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』ゲーマーズ限定版【Blu-ray】または、限定版【Blu-ray】をご予約いただくと、先着で原作・榎宮祐先生による描き下ろしイラストを使用したA3サイズの3Dポスターがもらえる早期予約キャンペーンも開催いたします。

映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』キービジュアル映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』キービジュアル

映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』Blu-ray&DVD
発売日:
2018年2月23日
価格:ゲーマーズ限定版【Blu-ray】14,000円+税 限定版【Blu-ray】10,000円+税 通常版【Blu-ray】6,000円+税 通常版【DVD】5,000円+税

ゲーマーズ限定版【Blu-ray】セット内容:
アニメ描き下ろしイラスト使用B2タペストリー(トリプルスエード仕様)

ゲーマーズ購入特典:
アニメ描き下ろしイラスト使用アクリルキーホルダー

※B2タペストリーとアクリルキーホルダーは同じイラストとなります。
※ゲーマーズ購入特典はゲーマーズ限定版購入も対象となります。通常版【Blu-ray】・通常版【DVD】は対象外となります。

■フェア情報
映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』早期予約キャンペーン

映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』ゲーマーズ限定版【Blu-ray】・限定版【Blu-ray】を、ゲーマーズ全店舗・ゲーマーズオンラインショップにてご予約頂くと、先着で原作・榎宮祐先生による描き下ろしイラストを使用したA3サイズの3Dポスターを発売日に差し上げます。

期間:2017年11月24日〜特典が無くなり次第終了
対象:映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』ゲーマーズ限定版【Blu-ray】・限定版【Blu-ray】
店舗:ゲーマーズ全店舗・ゲーマーズオンラインショップ
関連URL:https://www.gamers.co.jp/fair/81280/

権利表記:(C)榎宮祐・株式会社KADOKAWA刊/ノーゲーム・ノーライフ ゼロ製作委員会

※内容は予告無く、変更・中止になる場合がございます。
※画像は仮のものです。実際のものと異なる場合がございます。