SHOWROOM株式会社、本社を「渋谷プライムプラザ10F・11F」に移転 新オフィスコンセプトは「IT×エンタメ×アナログ」

SHOWROOM株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:前田裕二)は、事業の拡大に伴う従業員の増加への対応、業務効率化と組織力の強化に向け9月24日(火)より本社を「渋谷プライムプラザ 10F・11F」に移転いたしました。

エントランスには夢の原点の象徴として、デモテープのモチーフでステージを作りました。技術と想いを掛け合わせ、次世代のエンターテインメントを創出してまいります。

新オフィスのコンセプトは「IT×エンタメ×アナログ」
最も重要なSHOWROOMのプロダクトを常に社員が目にするよう、6面スクリーンをオフィスの中心に設置。また、これまで別拠点となっていたxR事業部(VR/AR事業)を既存事業との連動性を高めるためオフィスを一つに集結。そして、Valueの一つである「Beyond now」を実現するため、多様なメンバーとの交流を通して成長を促進できるフリーアドレスを導入。

SHOWROOMはこれからも、「機会格差をなくし、公正な努力が報われる世界を創る」というミッション実現のため、お客さまに提供する価値を最大化してまいります。

■新住所
〒150-0044
東京都渋谷区円山町19-1 渋谷プライムプラザ 10F・11F(受付11F)

■営業開始日