TENZI(テンジ)公式ページ
販売代理店はこちら

《公式インスタタグ》

車両販売やカスタムカー・スーパーカーのカーディテイリング事業を展開しているartical(本社:山口県宇部市、、アーティカル)は11月22日の洗車イベントに、高品質かつハイセンスなポーランド最大手のカーディテイリングメーカーとして20年の歴史を持つTENZI(本社:ポーランド、以下、テンジ、国内総代理店:ファインピース株式会社)製品を出展。カーディテイリングサービスを提供しているGrant(グレンツェ)と共に、洗車体験会やカーケアのアドバイス、食や音楽などをミックスしたイベントなどを通し、今後もカスタムやカーディテイリングの楽しさを伝えていく方針としている。

洗車イベント詳細
11月22日
主催:artical(アーティカル)・Grant(グレンツェ)
場所:宇部市西岐波1269-1

• 前回の洗車イベントの模様

• テンジについて
1999年にポーランドで設立したテンジ(TENZI)は、欧州にてカーディテイリング製品の品質の向上に努めてきた歴史を世界に認められ、現在300点以上の製品が56カ国のプロショップやこだわりのカーオーナーに愛用されている。

また、テンジは自動車だけでなく、産業用、レストラン、家庭やホテルなどで使用されるプロフェッショナル向け洗浄剤メーカーとしても高い評価を得ている。

テンジのテクノロジー
テンジ品質は、資格を有したテンジの従業員による長年の研究・開発によるテクノロジーと生産技術によって実現している。

1. 成分研究
テンジ製品が発揮する効率性とパフォーマンスは、天然のカルナバ蝋ワックスとクォーツ(石英)などの成分に対して長年続けられている研究開発と生産技術によって実現している。
2. 配合研究
ヨーロッパにあるテンジR&D(研究開発)センターの実証実験の上で適正に組み合わされているテンジ製品は、その品質と効果を多くのプロショップに認められている。

また、テンジでは「“Advantage through quality” 品質による優位性」という理念の実現に向けて、品質マネジメントシステムの国際規格のISO 9001:2009やBRC規格なども取得している。

テンジ施工動画はこちら

一押し商品「強力ホイールクリーナー」

テンジ販売代理店(山口県宇部市)
Artical
〒755-0151 宇部市西岐波1269-1
TEL 0836-52-2857

Tenzi Sp. z o.o.(テンジ)
本社:ポーランド(Dołuje, Poland)
輸出先:56カ国
事業内容:プロプロフェッショナル向け洗浄剤(自動車、産業用、レストラン、家庭、ホテル等)
公式HP:http://www.finepiece.jp/tenzi/
公式FB:https://www.facebook.com/TenziJapan/
公式IG:https://www.instagram.com/tenzijapan/
公式YT:https://www.youtube.com/channel/UCRmasc75yOCYgkayNWWMagg?sub_confirmation=1

国内総輸入元:ファインピース株式会社
本社オフィス:〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
Tel:092-409-5420 / Mail:contactdesk@finepiece.jp
フォーム窓口:http://www.finepiece.jp/form/
公式HP:http://www.finepiece.jp/
公式YT:https://www.youtube.com/channel/UCw92VlpNJ2pBbrMDqbLRL8g?sub_confirmation=1

3. 【11/22】Artical・Grantで開催の洗車イベントにテンジ(TENZI)出展。洗車体験や食や音楽などをミックスしたイベントを通し、カスタムやカーディテイリングの楽しさを伝えていく。