「月末金曜は、ちょっと豊かに。」明日2月24日(金)はいよいよプレミアムフライデー!ニッセングループではプレミアムなイベントが目白押し!

株式会社ニッセンホールディングス(本社:京都市南区、代表取締役社長:脇田珠樹)では、明日2017年2月24日にスタートする「プレミアムフライデー」に、ニッセングループ各社にてさまざまなプレミアムイベントをご用意いたしました。

ショッピングサイト「ニッセンオンライン」(http://www.nissen.jp/)では、2月24日(金)午前11時から2月27日(月)午前11時まで、「プレミアムフライデーキャンペーン」のページから応募いただいた方の中から、抽選で10名様に3万円分のシャディギフトカタログをプレゼント。また、ご応募された方へもれなく、次回のプレミアムフライデーキャンペーン期間に使用できる100円分のラッキーナンバーをプレゼントいたします。

L~10Lサイズまで展開するレディースアパレルショップ「スマイルランドSHOP」(http://www.smileland.jp/omise/)では、全12店舗にて2月24日(金)午後3時から午後5時30分まで、新作商品を10%OFFで販売いたします(セール商品除外)。

レディースファッションブランドのアウトレットショッピングサイト「ブランデリ」(http://www.brandeli.com)では、2月24日(金)午後3時頃から2月27日(月)深夜0時まで、通常毎週末に開催している週末限定セールに、アイテム数&お得感をプラスした「プレミアムフライデーSALE」を開催いたします。

宝飾用ダイヤモンドの輸入、ダイヤモンド・ジュエリーの開発・製造・販売を行なう「オリエンタルダイヤモンド」(https://www.orientaldiamond.jp)では、直営の全2店舗にて2月24日(金)午後3時から当日の営業時間終了までにご来店いただいたお客様に「DPリップグロス」をプレゼントいたします。

貴金属、宝飾品を販売する「トレセンテ」(https://www.trecenti.com)では、全11店舗にて2月24日(金)午後3時から当日の営業時間終了までにご来店いただいたお客様に「トレセンテオリジナルノートブック」をプレゼントいたします。

ニッセングループがお届けするプレミアムなイベントで、月末の金曜日を「ちょっとお得に、ちょっと豊かに。」お過ごしください。

▼プレスリリース

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「月末金曜は、ちょっと豊かに。」
~ニッセングループがお届けするプレミアムなイベントをご紹介!~

ニッセンオンライン http://www.nissen.jp/

●イベント名称: プレミアムフライデーキャンペーン
●対象期間: 2017年2月24日(金)11:00~2月27日(月)11:00
●内容: キャンペーンページから、メールアドレスを入力して応募。応募いただいた方の中から抽選で、10名様に3万円分のシャディギフトカタログをプレゼント。
〈選べるプレミアム体験の一例〉
・お肉や海鮮、ホテルディナーなど「豪華グルメ」
・クルーズや高級旅館など「セレブ体験」
・その他、最新家電やおしゃれな生活雑貨、ファッションまで、ちょっと贅沢でわくわくするアイテムがいっぱい!
・ご応募の方へもれなく、次回のプレミアムフライデーキャンペーン期間に使用できる100円分のラッキーナンバーをプレゼント。
※パソコン、スマートフォン、フィーチャーフォン(携帯電話)のメールアドレスを入力できます。
●応募ページ
▼パソコン、スマートフォン
▼フィーチャーフォン(携帯電話)
※上記URLのページは2017年2月24日(金)11:00からご確認いただけます。

スマイルランドSHOP  http://www.smileland.jp/omise/
●イベント名称: プレミアムフライデーイベント
●対象期間: 2017年2月24日(金)15:00~17:30
●内容: 全12店舗にて新作商品を10%OFFで販売(セール商品除外)。

ブランデリ http://www.brandeli.com
●イベント名称: プレミアムフライデーSALE
●対象期間: 2017年2月24日(金)15:00頃~2月27日(月)24:00
●内容:通常毎週末に開催している週末限定セールに、アイテム数&お得感をプラスしたセールを開催。アイテム数: 1,000以上を予定
●SALEページ
※上記URLのページでは販売開始まで商品は表示されません。

オリエンタルダイヤモンド https://www.orientaldiamond.jp
●イベント名称: プレミアムフライデー in オリエンタルダイヤモンド
●対象期間: 2017年2月24日(金)15:00~19:00
●内容: 直営の全2店舗にご来店いただいたお客様に「DPリップグロス」をプレゼント。
・東京・丸の内
・大阪・梅田

■​トレセンテ https://www.trecenti.com
●イベント名称: プレミアムフライデー in トレセンテ
●内容: 直営の全11店舗にご来店いただいたお客様に「トレセンテオリジナルノートブック」をプレゼント。