THE TOMATO PROJECT 25TH ANNIVERSARY EXHIBITION “O”開催記念・世界的デザイン集団「TOMATO」とのコラボ商品をミツカルストアオンラインにて販売!

3月25日(金)PM12:00より。オンライン限定カラーのUNDERCOVERコラボTシャツも展開!

このたび、パルコミュージアム(渋谷パルコPART1・3F)にて開催中の、世界的デザイン集団「TOMATO」結成25周年記念「THE TOMATO PROJECT 25TH ANNIVERSARY EXHIBITION “O”」の開催を記念して、UNDERCOVERほか日本の人気ブランドがTOMATOとコラボレーションした限定アイテムを、パルコの自主編集ショップ・ミツカルストアオンラインにて販売をいたします。3月25日(水)12:00より、オンライン限定アイテム含めて販売開始いたします。
【販売開始日】2016年3月25日(金) PM12:00~予定
【ブランド】アンダーカバー、アンリアレイジ、ミントデザインズ、ポーター(吉田カバン)
【オンライン限定商品】 UNDERCOVER×TOMATO Tシャツ<ブラック(7000円+税)>
【ONLINE SHOP】
TOMATO×PARCO コラボレーション商品特設サイト
http://www.meetscal.parco.jp/special/tomato   ※3月25日(金)PM12:00 公開予定
㈱パルコが運営する自主編集ショップ「Meetscal<ミツカル>ストア」では、セレクトの枠をこえ、パルコのコンテンツを商品に落とし込む商品開発を強化しています。
このたび、パルコミュージアム(渋谷パルコPART1・3F)にて開催中の、世界的デザイン集団「TOMATO」結成25周年記念「THE TOMATO PROJECT 25TH ANNIVERSARY EXHIBITION “O”」の開催を記念して、TOMATOとUNDERCOVERほか人気ブランドのコラボレーションをプロデュースいたしました。
その商品を3月25日(金)PM12:00よりミツカルストアオンライン特設ページにて販売いたします。

【商品】ロンドンのデザイン集団「TOMATO」と日本の人気4ブランドのコラボレーション商品
【コラボレーションブランド】アンダーカバー、アンリアレイジ、ミントデザインズ、ポーター
【販売開始】  2016年3月25日(金) PM12:00~予定
【オンライン限定商品】 UNDERCOVER×TOMATO Tシャツブラック(7000円+税)
【ONLINE SHOP】
TOMATO×PARCO 特設サイト
http://www.meetscal.parco.jp/special/tomato   ※3月25日(金)PM12:00公開予定

【販売商品】
 1)UNDERCOVER | アンダーカバー
UNDERCOVERとTOMATOの初となるコラボレーションが実現!
TOMATOのグラフィックとを表面に、TOMATOがこの展覧会の為にアレンジ、再構築を行ったPARCOロゴ(五十嵐威暢)のタイポグラフィを使ったUNDER COVERが背面に入っています。
Tシャツ(BLACK)※オンライン限定  3月25日~発売
   (WHITE) ※4月4日以降販売           各7,000円+税

2)ANREALAGE | アンリアレイジ
ANREALAGEからは、TOMATOがこの展覧会の為にアレンジ、再構築を行ったPARCOロゴ(五十嵐威暢)のタイポグラフィを使った、Tシャツ、樹脂キーホルダー、ノートが発売。
Tシャツ(AZ T WHITE1色 6000円+税)   3月25日~販売
   (REFLECT T WHITE1色 8000円+税) 4月4日~販売
樹脂キーホルダー(T/O/M/A/P/R/C 7種類 2500円+税)4月4日~販売予定
ノート(800円+税) 4月4日~販売予定

3)mintdesigns | ミントデザインズ
mintdesignsからは、Happy mistakeのメッセージTシャツが登場。
TOMATOがこの展覧会の為に、アレンジ、再構築を行ったPARCOロゴ(五十嵐威暢)のタイポグラフィを使用。
ハッピーミステイク!とは、ミントデザインズの物づくりにおける1つの標語。
ものを作り上げる過程ででるミステイクの中にはデザインの意図を大きく超えて面白くなりうる可能性をもつものもあり、偶発的に生まれる、ハッピーミステイク!は想像力の境界を押し広げてくれるものという思いがこめられています。

4)PORTER | ポーター
吉田カバン・PORTERからは、人気のトートバッグにTOMATOがこの展覧会のために アレンジ、再構築を行なったタイポグラフィを使用したトートバッグを限定販売
価格:9500円+税  2色(ネイビー、黒) ※お届けは5月中旬を予定しております。

【企画展開催基本情報】
タイトル: THE TOMATO PROJECT 25TH ANNIVERSARY EXHIBITION “O”
会期  : 2016年3月12日(土)~4月3日(日) 10:00~21:00
時間  : 10:00~21:00 ※入場は閉場の30分前まで ※最終日18時閉場