名古屋発4人組ロックバンド「04 Limited Sazabys」の入門編的アルバム『RENTAL SELECTION』 7月26日(水)よりTSUTAYA限定レンタル開始!

株式会社TSUTAYA(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長兼COO:中西 一雄/以下、TSUTAYA)は、人気急上昇中の4人組ロックバンド「04 Limited Sazabys(フォーリミテッドサザビーズ)」の入門編的楽曲を集めたアルバム『RENTAL SELECTION』を、全国のTSUTAYA(一部店舗を除く)限定で、明日7月26日(水)よりレンタル開始いたします。

「04 Limited Sazabys」は、2008年に名古屋で結成した4人組ロックバンドです。2016年4月にはバンド主催の野外フェス〝YON FES 2016″を地元・愛知県で開催し計2万人を動員しました。2017年もROCK IN JAPAN、SWEET LOVE SHOWER他、全国各地の夏フェスに多数出演が控えており、この8月30日(水)には、1年3ヶ月ぶりとなる待望のNEWシングル「Squall」がリリースされます。

■TSUTAYAレンタル限定!「04 Limited Sazabys」入門編的アルバム 『RENTAL SELECTION』
商品URL:http://tsutaya.tsite.jp/item/music/PTA0000TIV4Z

『RENTAL SELECTION』は、04 Limited Sazabysのインディーズ時代~現在までのライブでの人気楽曲を集めた、全12曲のTSUTAYAレンタル限定盤です。さらにアルバムには、初収録の「midnight cruising」のライブ音源(2017年2月11日@日本武道館)も収録しており、ファンの方々だけでなく、まだ彼らの楽曲に触れたことがない方も、これを機に「04 Limited Sazabys」の魅力を体感できるアルバムとなっています。また、全国のTSUTAYA(一部店舗を除く)の店内放送では、「04 Limited Sazabys」メンバーによるコメント放送を予定しています。7月29日(土)~8月11日(金)までの期間限定(1時間に1回の放送予定)となりますので、TSUTAYAにお越しの際にはぜひチェックしてみてください。

TSUTAYAでは、今後も音楽エンタテイメントを通して、お客様と音楽をつなぎながら、豊かな時間と感動をお届けできるように、様々な音楽シーンや作品の提案を行ってまいります。

«レンタル限定盤詳細»
■7月26日(水)レンタル開始 『RENTAL SELECTION』
※レンタル限定盤につき、販売はございません。

アーティスト:「04 Limited Sazabys」
タイトル:『RENTAL SELECTION』
品番:COCR     3

【収録楽曲】
1.swim
2.monolith
3.fiction
4.Buster call
5.Chicken race
6.Warp
7.climb
8.Letter
9.hello
10.Feel
11.Terminal
12.midnight cruising(2017.2.11@NIPPON BUDOKAN)

«04 Limited Sazabys プロフィール»
2008年名古屋にて結成の4人組ロックバンド。
メンバーはGEN(B, Vo)、HIROKAZ(G)、RYU-TA(G, Cho)、KOUHEI(Dr, Cho)。インディーズにてミニアルバム3枚、シングル1枚をリリース。
2015年4月1stフルアルバム『CAVU』をリリースしメジャー進出。
2016年4月にはバンド主催の野外フェス〝YON FES 2016″を地元・愛知県で開催し計2万人を動員。9月には2nd Full Album『eureka』をリリースし、9月20日から全国40本に渡るロングツアーを敢行。
2017年2月11日に日本武道館公演を実施し即日完売、成功を収める。4月1日(土)2日(日)には2年目となる野外ロックフェス〝YON FES 2017″を主催。6月21日には日本武道館の映像作品「LIVE AT NIPPON BUDOKAN」(BD&DVD)をリリース。夏のツアー「Human Communication tour」を敢行する。
Vo.GENの少年のようなハイトーンボイスから繰り出されるグッドメロディーかつ疾走感溢れる楽曲と、圧倒的なライブパフォーマンスは観る者の心を掴む。

【Official Site】
Official WEB Site: http://www.04limitedsazabys.com/
Official Twitter:@04LS_nagoya

ネットサービス音楽