〜体験型ロケーションフォトサービス「記憶と記録に残す 1Day Wedding」の特別プランを3組にプレゼント!〜

くふうカンパニーグループにおいて、結婚にまつわる様々なシーンを「新しいカタチ」でお祝いしあえるサービス・メディアを展開する株式会社エニマリ(以下「エニマリ」)は、理想の結婚式場選びや準備を行うカップルをサポートするため、ブライダルフェアのサマーキャンペーンを開催いたします。

2023年8月9日(水)から9月11日(月)の期間内に、ウェディング総合情報サイト『みんなのウェディング』からブライダルフェアを予約完了したカップルを対象に、抽選で3組に体験型ロケーションフォトサービス「記憶と記録に残す 1Day Wedding」の特別プラン(10万円相当)をプレゼントいたします。

■キャンペーン特設サイトはこちら

■キャンペーン応募期間

2023年8月9日(水)から2023年9月11日(月)23時59分まで

■キャンペーン概要

ウェディング総合情報サイト『みんなのウェディング』からブライダルフェアを予約完了したカップルを対象に、抽選で3組に10万円相当の体験型ロケーションフォトサービス「記憶と記録に残す 1Day Wedding」の特別プランをプレゼントいたします。

【プレゼント内容】

体験型ロケーションフォトサービス「記憶と記録に残す 1Day Wedding」について

結婚式の感動的で心温まる瞬間と、フォトウェディングの多岐にわたるロケーション選びとカジュアルな撮影の楽しさを組み合わせた新しいサービスです。専属プランナーがカップルに寄り添い、おふたりらしい写真撮影やオリジナルセレモニー演出の考案から撮影当日の同行まで、カップルのご希望に応じて記憶と記録に残す1日をプロデュースいたします。

当選された方には、エントリーフォームに登録いただいたメールアドレス宛に当選連絡を差し上げます。抽選結果の発表は9月下旬以降に当選連絡をもってかえさせていただきます。

応募方法や注意事項など、キャンペーンの詳細についてはこちらをご覧ください。

エニマリは、今後も結婚を祝う「新しいカタチ」を提案し、カップルの特別な日をさらに豊かに彩るサービスの提供に努めてまいります。

● 株式会社エニマリについて

株式会社エニマリは、「結婚を祝う新しいカタチをつくる」をミッションに掲げ、ウェディング総合情報サイト『みんなのウェディング』、結婚式プロデュースサービス『エニマリ』、インポートドレスを扱う販売専門ドレスショップ『DRESS EVERY』を運営しています。

● 株式会社エニマリ 概要

会社名 :株式会社エニマリ https://about.anymarry.com/

設立日 : 2010年10月1日

所在地 :〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目6-7 明治屋銀座ビル5F

代表者 :代表取締役 菅原 正純

事業内容:結婚関連サイト運営、結婚式プロデュースサービス、その他結婚周辺事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社くふうカンパニー >
  3. 【みんなのウェディング】8月9日から、アフターコロナ初のブライダルフェア、サマーキャンペーンを開催!