& chouette × Kuromi アンドシュエットから「クロミ」コレクションが発売!

10/18(金)~発売スタート。

株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド(代表取締役社長:古屋 幸二、所在地:東京都港区)は『&chouette(アンドシュエット)』から、株式会社サンリオのキャラクター「クロミ」とのコレクションアイテムを販売。

「クロミ」のキャラクターアートを金具やバッグ、小物に施した、世界観溢れるアイテムがラインナップ。

【公式オンラインショップ 「クロミ」コレクション特設ページ】

配色がアンドシュエットらしいバイカラーハンドバッグ。

「クロミ」をイメージしたブラックとラベンダーのカラーリングが甘すぎない印象に。

メインファスナーの横にあおりポケット付き、小物やスマホなどの収納にぴったり。

フロントリボンの中心に「クロミ」のオリジナル金具とハートのビジューを一石あしらったデザインがポイント。サイドには編み込みデザインと「クロミ」の尻尾をイメージしたパッチワークがあり、細部にまでこだわりを詰め込んだディテール。背面には「クロミ」のプリントが。

ハンドバッグ \16,500

ショルダーバッグは「クロミ」が好きなブラックカラーを基調に、両サイドにはレースアップのデザイン。

中は整理整頓しやすい3層作りで、お財布などの小物を綺麗に仕分けて入れられます。

ショルダーバッグ ¥14,300

小物はフロントにオリジナル金具と全体に総柄をプリントしたデザイン。

総柄は「クロミ」の可愛らしいポーズとハートなどを組み合わせたオリジナル柄。

のフリルデザインが小物をより華やかな印象に。「クロミ」の乙女チックな性格にマッチ。

折財布の小銭入れ部分はがま口タイプで、開け閉めが便利な仕様。開けた内側には「クロミ」のアートが。

フラグメントケースは付属のキーリングに鍵を付ければキーケースとしても使えるアイテム。薄型で小さめのバッグにも収納できるサイズ感。

折財布 \13,200

フラグメントケース \11,000

大ぶりのビジューリボンバッグチャームがブラックとバイカラーの2種類を展開。

それぞれの「クロミ」のアートがキュート。

動くたびに揺れるビジューとパールが一気に華やかな印象に。バッグとセットで使うのがおすすめ。

バッグチャーム ¥5,500

【発売スケジュール】

10/18(金)~

公式オンラインショップ・全国のアンドシュエット取り扱い店舗にて発売。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

商業(卸売業、小売業)
東京都港区三田1-4-1 住友不動産麻布十番ビル10F