【Amazon限定値引き】バイク用品メーカーMAXWINのハイスペックスマートモニターM2-02が期間限定で10000円OFFクーポンを発行!

ディスプレイオーディオ搭載の6.1インチバイク用スマートモトミラーが最安値で販売を開始!

昌騰有限会社

MAXWIN M2-02 Amazon限定10000円OFF

MAXWINのバイク用スマートモニターのハイエンドモデル『M2-02』がAmazon限定で10000円OFFクーポンを発行!

販売ショップ

Amazon

期間

2024年9月18日(水)~2024年9月30日(月)

クーポン

配布枚数:先着30名様

商品ページ内にクーポンを設定しております。

購入前にクーポン値引きがされているか今一度ご確認ください。

MAXWIN M2-02

スマートモトミラーは、スマートフォン自体はバイク車体に装着せず、スマートフォンとワイヤレス接続するだけで、スマートフォンに入っているナビアプリや音楽をディスプレイオーディオ上で使用できるようにする製品です。
また、ワンボタン操作で表示モードを「デジタルミラーモード」へ切り替え可能です。後方の様子がリアカメラを通してモニター本体に映し出され、走行中の死角になりやすい自車の後方や斜め後方も確認出来るので、安全確保に役立ちます。

6.1インチの画面サイズのIPSディスプレイ

スマートフォンとほぼ同サイズの6.1インチ液晶サイズを採用、ハンドルに設置しても圧迫感・違和感の無いコンパクト形状に仕上げました。高解像度ディスプレイを採用することで、地図の表示情報量が多く、後方の映像もしっかり確認いただけます。

スマホを守る!

バイクは走行時の振動が大きく、「光学式手ぶれ補正(OIS)」搭載のハイエンドスマートフォンモデルをハンドル周辺に設置すると、スマートフォンのカメラが故障になりやすい為、大事なスマートフォンを守るにはモーターサイクル専用設計の「スマートモトミラー」がオススメです!

6.1インチモニター
スマ―トフォンを守る

TELEC認証済み
日本の屋外使用対応DFS搭載。本体:日本仕様の2.4Ghz/5.6Ghz(DFS機能あり)Wi-Fi 、2.4GhzのBlutooth、タイヤ空気圧センサー:日本仕様の315Hhz、ミリ波レーダー:77Ghzは全て無線規格に準拠し、技術基準適合の認定を取得しています。

カメラの振動を大幅に低減し、前方・後方同時高画質録画(1080P)
LED信号機の無点灯記録を防ぐ 「全国LED信号機対応」

ドライブレコーダー機能は振動などによる映像のぶれを軽減させ、フロントカメラとリアカメラを同時に最大Full HD(1920×1080p)の解像度で録画します。
フロントカメラとリアカメラは撮影周期と東日本/西日本のLED信号機点灯周期が一致しないよう処理をおこなっています。

TELEC認証済み
高画質録画

販売ショップ:Amazon

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります