このたび、 2017年1月22日(日)開催のB.LEAGUE第17節GAME2vs秋田ノーザンハピネッツ戦@府民共済SUPERアリーナにて「大阪エヴェッサ冬の陣2017」を開催いたします。
■目的
夏のスタジアムスポーツの代表であるプロ野球 オリックス・バファローズと冬のアリーナスポーツの代表であるプロバスケットボール  大阪エヴェッサが、関西プロスポーツ界の活性化と互いのファン交流のためにタイアップイベントを実施致します。

■開催日程
B.LEAGUE第17節GAME2 vs秋田ノーザンハピネッツ戦
2017年1月22日(日)14:00ティップオフ@府民共済SUPERアリーナ

■登場者
※登場選手につきましては、コンディション等で変更の可能性がございます。予め、ご了承ください。

[オリックス・バファローズ]

[大阪エヴェッサ]

①試合開始前の応援練習に参加
オリックス・バファローズのマスコット、オリックス・バファローズバファローブルとバファローベルが試合開始前の応援練習に参加し、会場を盛り上げてくれます。
※登場時間につきましては、決定次第お知らせいたします。

②大阪エヴェッサ×オリックス・バファローズスペシャルコラボダンス
大阪エヴェッサチームキャラクター:まいどくん、オリックス・バファローズマスコット:バファローブルとバファローベルによるスペシャルコラボダンスショー!
さらに、ハーフタイムに行うフジ住宅Presents来場者参加型アトラクションでは、デモンストレーションを実施してくれます!
また試合中のコラボパフォーマンスも!?

③大阪エヴェッサ選手&オリックス・バファローズ選手によるトークショー
試合終了後、メインアリーナコート上にて両チーム選手による、トークショーあり!ゲームでの対決あり!
トークショー後には4選手から観客の皆様にプレゼントの投げ込みがあります。

※開催時刻:16:00頃スタート 16:30終了予定(試合の状況により前後する場合があります。)

ヒューマンプランニング株式会社 大阪エヴェッサ事業 ---------------------------
B.LEAGUEに所属するプロバスケットボールチーム「大阪エヴェッサ」の運営をはじめ、アスリートマネジメント事業、スポーツ興業など、スポーツを通じて、青少年の育成、地域活性を図っています。
●代表取締役 : 安井 直樹
●所在地 :大阪市中央区南船場4丁目3番2号 御堂筋MIDビル9階
●URL : http://hp.athuman.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヒューマン
  3. 大阪エヴェッサ 1/22(日)vs秋田戦「大阪エヴェッサ冬の陣2017」開催のお知らせ