大好評の「アゴーラ・ビアガーデン2018〜ザ・グリル&ロースト〜」6月1日(金)オープン!ー今年のテーマは「感動的な夜を体験できるビアガーデン」ー
ホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(支配人:細田 武史 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、2018年6月1日(金)にホテル1階駅前広場(ポルタス広場)にて「アゴーラ・ビアガーデン2018 〜ザ・グリル&ロースト〜」をオープンいたします。(9月29日(土)まで)
- 感動的な夜を体験できるビアガーデン
- 料理とドリンク、そして会場を盛り上げるショー
シェフが目の前で切り分けてくれるローストビーフ、大鍋で仕上げる海の幸たっぷりの豪快パエリア、柔らかい食感と塩味がやみつきになるハモンセラーノのほか、独特の辛味と酸味を楽しめる本格トムヤムクンをフォーとともに味わえるなど、シェフが趣向を凝らしたグリル料理を含む約40種のメニューやオリジナリティあふれるデザートをお好きなだけ楽しめます。ドリンクには、樽生ビールはもちろん、おしゃれに楽しめるクラフトビールも登場。その他、光るバーカウンターからはワインやハードシードル、カクテルのフリーフローもご用意いたします。さらに、会場を盛り上げる、「サンバ」、「ベリーダンス」、「フラ」など熱気あふれるショーも曜日ごとに開催し、皆様の心に残る感動的な夏を演出いたします。
- アゴーラ・ビアガーデン2018 〜ザ・グリル&ロースト〜 概要
営業時間:
6月・9月/
月曜〜土曜日 18:00〜21:30 (フリータイム)
7月・8月/
月曜〜木曜日 18:00〜21:30 (フリータイム)
金・土曜日 17:30〜19:30、19:45〜21:45 (2部制)
日曜・祝日 17:00〜20:00 (フリータイム)
場所: 1F ポルタス広場 (南海堺駅西口)
休業日: 6月・9月の日曜・祝日、8月13日(月)~15日(水)
料金: 大人5,500円、未成年3,000円、小学生1,000円、幼児無料
主なメニュー:
グリルブース
豚肩ロース肉のコンフィ、鶏モモ肉のコンフィ 、ウインナー、フライドポテト 、ヤリ烏賊 、天婦羅(海老・野菜・さつま芋) など
サイドメニュー
ローストビーフ、ハモンセラーノ、トムヤムクンとフォー、パエリア、ミックスリーフのガーデンスタイル、ピクルス各種 、シーフードの白ワイン蒸し 、小海老のアヒージョ、トリッパとチキンのトマトソース煮、アゴーラ・黒カレー、シャーベット、ソフトアイス、 デザート各種 など 約40種
ドリンク
ビール(キリン一番絞り[樽生]、ハイネケン[樽生]、ギネス エクストラスタウト、ブルックリンラガー)、シードル、スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、ウイスキー、カクテル各種(カシス、ジン、ウォッカ、ピーチ、テキーラ)、焼酎(麦・芋)、チューハイ(レモン、ライム、グレープフルーツ)、梅酒、ソフトドリンク(コーラ、ジンジャーエール、オレンジ、ウーロン茶、カルピス、アップル)など約20種
イベント:
①ベリーダンス(月・水曜) 19:30〜
②サンバ(火・金曜) 19:30~ 7・8月の金曜 ①18:30~ ②20:15〜
③フラ(日・祝日) 18:00〜 (7・8月のみ)
④ヒップホップ(土曜) ①18:30~ ②20:15〜 (7・8月のみ)
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
※イベントは毎週木曜日および9月全日を除く
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。
【お客様からのお問合せ・ご予約先】
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 イベント係
TEL:072-224-6178 (10:00~18:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像