最頻出ネガティブワードは「仕様書」

レバテック株式会社は、サービス登録者数14万人を記念して、ITエンジニアからエンジニアあるあるを募集する「エンジニア川柳」コンテストを実施いたしました。応募総数は2,908句となり、レバテック大賞1句、入賞作4句が決まりましたので、発表いたします。

■特設ページ
全文は下記リンクよりご覧いただけます。

■レバテック大賞

■優秀賞4

レバテック株式会社では、「IT業界のエンジニア・クリエイターの人生に寄り添う」をミッションに掲げ、Web・IT業界のエンジニアと企業を繋ぐSES(システム・エンジニアリング・サービス)事業を展開しています。現在は業界最大手のフリーランスエンジニア専門エージェント「レバテックフリーランス」ほか、転職エージェント「レバテックキャリア」、総実施数250回を超えるIT技術者向け無料イベント「ヒカ☆ラボ」など、エンジニア・クリエイターのキャリアアップのための様々なサービスを提供。登録者は14万人を超えます。

▽「レバテックビギナー」未経験からエンジニアになるためのスクール紹介と就職支援
▽「レバテックルーキー」エンジニアに特化した新卒向け就職支援エージェント
▽「レバテックキャリア」エンジニア/クリエイター専門の転職支援
▽「レバテックエキスパート」年収800万円以上のハイクラスエンジニアの転職支援

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. レバレジーズ株式会社 >
  3. レバテック、「エンジニア川柳」受賞結果発表応募総数2,908句