ASUS JAPAN株式会社は、AMDの最新ビデオカードとマザーボードを購入してQuo Card 500円分をGetできる「RED RISING!キャンペーン」を9月13日(金)~10月31日(木)まで開催することを発表いたしました。対象製品を購入すると必ず「QUOカードPay 500円分」が貰え、抽選で「ROG&AMDロゴ入りG-SHOCK」が当たります。

■キャンペーン名 :
・ RED RISING!キャンペーン

■応募条件 :
・ ASUSのRadeon RX 5700XT/RX 5700搭載のビデオカード、またはAMD X570搭載のマザーボードを対象期間内に購入。 (対象製品の購入数だけ「QUOカードPay 500円分」が貰え、「ROG&AMDロゴ入りG-SHOCK」の抽選にエントリーが可能)

購入対象期間 :
・ 2019年8月13日(火) ~ 10月31日(木)

■応募受付期間 :
・ 2019年9月13日(金) ~ 10月31日(木)

■賞品 :
・ 購入者全員に「QUOカードPay 500円分」
・ 抽選で10名様に「ROG&AMDロゴ入りG-SHOCK」

■キャンペーンサイト
・ https://www.asus.com/jp/events/info/activity_RED_RISING/
※今後キャンペーン期間中に発売される応募条件を満たしたマザーボードとビデオカードも対象となります。
詳しくはキャンペーンサイトをご覧ください。

○ 本キャンペーンに関するお問い合わせ先
・キャンペーン事務局 : op_campaign@asus.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ASUS JAPAN株式会社 >
  3. AMDの最新ビデオカードとマザーボードを購入してQuo Card 500円分をGetできる「RED RISING!キャンペーン」を開催