クローゼットの中が旅行に変わる!?日本旅行×なんぼや によるコラボレーション企画『~モノを売って思い出に~ 売るトラ(売る×トラベル)キャンペーン』実施!!

株式会社日本旅行(本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀坂明弘)は、ブランド買取店「なんぼや」等を運営し、リユース業界を牽引する株式会社SOU(東京本社:東京都港区、代表取締役社長:嵜本晋輔)とコラボレーションし、「~モノを売って思い出に~ 売るトラキャンペーン」を実施いたします。

この度実施する「売るトラキャンペーン」は、お客様が使わなくなったモノを「なんぼや」へお売りいただき、買取金額として「日本旅行」の旅行券をお渡しする、両社によるお客様の思い出づくりをサポートするコラボレーション企画です。

「なんぼや」グループ利用者へのアンケート結果によると、回答者の25%が買取利用後のお金を『旅行・食事に使用した』と答えており、新たなモノを買うよりも体験や思い出づくりといったコトで使用する方が多くみられます。本企画は、例えば使っていないバッグや時計などが旅行費用に変わったり、ホテルや食事、旅行内容などをアップグレードしていただけるチャンスです。

★企画概要★

①「日本旅行」にて旅行のご相談時に、本キャンペーンのチラシをお受け取り下さい。

②①で受け取ったチラシと、買取を依頼する商品をお持ちの上、「なんぼや」へお越しください。
③査定結果にご納得いただけましたら、買取成立として買取金額をお渡しいたします。この買取金額のうち、一部(もしくはすべて)を旅行券に引換えて受け取り希望の場合(20,000円以上~買取金額までの金額でお客様のご指定)、旅行券分の金額に3%上乗せして引換えいたします。
④さらに、買取成立のお客様には「日本旅行」で使える『旅行代金3%OFFクーポン』も一緒にプレゼントいたします。

●実施期間
  2017年4月1日(土)~ 2017年9月30日(土)
 ●対象店舗
  なんぼや:全店
  日本旅行:札幌地下街店(※日旅OMCトラベル)/ 大宮支店 / 千葉支店 / 上野支店 / 京橋中央通り支店
  / 新宿支店 / 吉祥寺支店 / 横浜支店 / 岐阜支店 / 静岡支店 / 浜松支店 / 名古屋栄支店 / 草津支店
  / 京都四条支店トラベルカウンター / TiS京都支店 / TiS京橋支店 / TiS大阪支店 / TiS天王寺支店
  / TiS三ノ宮支店 / TiS姫路支店 / TiS広島支店 / TiS博多支店 / TiS小倉支店
 ●その他
  ※買取金額の旅行券指定分3%アップでのお渡しについては、「日本旅行」で受け取れる本キャンペーンチラ
   シのご持参と買取金額および旅行券引換え金額が20,000円以上のお客様が対象となります。
  ※本キャンペーンチラシをお持ちでない方は、「なんぼや」での買取成立時は『旅行代金3%OFFクーポン』
   のみのお渡しとなります。
  ※本キャンペーンに関する詳細事項は、「日本旅行」でお渡しするキャンペーンチラシ及び「なんぼや」にて
   お渡しするクーポンにてご確認をお願いいたします。

<株式会社SOU 会社概要>
全国に40店舗の買取専門店を展開、業界最多を誇る。「リユース」の概念を覆す洗練された店舗デザインと接客スタイルで月間約15,000組のお客様を対応。買取事業と並びリユース品のオークション事業、販売事業も展開する。
U  R  L:http://www.ai-sou.co.jp/
所 在 地:東京本社 〒108-0075 東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス28階
大阪本社 〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪タワーA16階
代 表 者:代表取締役社長 嵜本 晋輔