【無料サンプル配布!】ゆらぎ肌対策に話題のホホバオイル配合コスメ

暮らしをちょっとゆたかに&ずっと使いたいものをそろえた、リンネル公式通販『kuraline』

雑誌『リンネル』公式通販『kuraline』では、ただいま「プラクトオーガニックス」の「オールスキン リファイニングオイル」無料サンプルを商品購入者にプレゼントキャンペーンを実施。こちらには紫外線防止効果が期待できる不飽和脂肪酸を含んだホホバオイルが配合されています。スイートオレンジやネロリ、サンダルウッドなどが豊かに香るオーガニックコスメ。顔や体、髪まで、全身の保湿やマッサージなどに使えます。
乾燥注意報が頻繁に発令される冬。空気が乾くと当然、お肌も乾燥してしまいます。もうじき春がやってきますが、季節の変わり目には気候が変わるため、ただでさえ肌が敏感になりがちです。さらに春先は紫外線量や飛散する花粉量の増加と、肌にとっては厳しい環境が待ち構えています。

湿度や気温の変化、日常的なストレスや生活リズムの変化など、外的と内的、両方の要因から揺らぎやすい女性の肌。そんなお肌のバランスを整えてくれるアイテムが「プラクトオーガニックス(Plact Organics)」の「オールスキン リファイニングオイル」です。話題のトピックス満載のニュースサイト『treasures(トレジャーズ)』では、無料サンプル配布中というこちらのアイテムに注目します!

「プラクトオーガニックス」はオーガニックコスメブランド。日本製で世界基準のオーガニックコスメを作ることを掲げています。真摯にコスメ開発を続けた結果、オーストラリア最大のオーガニック認定機関であるACO(Australian Certified Organic)認定を取得しました。

同ブランドの人気商品、「オールスキン リファイニングオイル」の原料は、3年以上農薬を使っていない農場で農薬・化学肥料を使用せず育てた植物です。無農薬だからこそ楽しめる濃厚な香りを生かし、柑橘系のスイートオレンジやネロリ、甘いサンダルウッドなどの豊かなアロマのエッセンシャルオイルを完成させました。

顔はもちろん、髪やボディにも使用OK。入浴後、顔~デコルテまでに塗ってマッサージを行えば、血流の循環が促されることはもちろん、植物の香りが心もほぐしてリラックスさせてくれるはず。紫外線(UV-B)を防ぐ働きが期待できる不飽和脂肪酸が入ったホホバオイルを配合しているため、メイク前に使うのもオススメです。(別途、紫外線対策は行ってくださいね。)

角質層までうるおいを与えてくれる「オールスキン リファイニングオイル」。今なら特別にサンプルを無料でプレゼントしています。リンネル公式通販『kuraline』で商品ご購入の方に限り、約1週間使える3.5ml入りミニボトルを進呈中。ご希望の方は商品購入時に、カートへ「プラクトオーガニックス/オールスキン リファイニングオイル」を追加してくださいね。(※無料サンプルの配布は限定数に達し次第終了します。ご了承ください)

【プレゼント】プラクトオーガニックス/オールスキン リファイニングオイル<サンプル>

肌がゆらぎがちな春。肌のカサカサは心のトゲトゲにも繋がります。万が一の乾燥に備えて、植物由来のオイルを、お守り代わりに用意しておいてはいかがでしょうか?

『kuraline』プラクトオーガニックス/オールスキン リファイニングオイル

リンネル公式通販『kuraline』

【記事参照リンク】
ファッション雑誌No.1!モデル・タレント情報、お洒落なトレンドニュース満載!
宝島社のニュースサイト『treasures』→