株式会社ジャンディーノ(本社:東京都江東区清澄、代表取締役社長:實川 宏)が展開する、レモンをテーマにした新東京みやげ〈東京レモンチェ(https://www.tokyo-lemonche.jp)〉が、大丸東京店B1Fウィークリー・セレクトスイーツ2店で2019 年4 月17 日( 水) ~ 4 月23 日( 火) の期間でポップアップショップを展開します。定番人気の〈東京レモンチェ〉に加え、春季限定のフレーバー〈東京レモンチェ~春色いちごとレモン~〉を販売いたします。ご試食もありますのでお近くにお越しの際はぜひ気軽にお立ち寄りください。
              ふわふわレモンクリームサンド〈東京レモンチェ〉
            待望の新商品〈東京レモンチェ~春色いちごとレモン~〉が
            大丸東京店B1Fウィークリー・セレクトスイーツ2に登場!

今回のポップアップショップでは、季節限定のフレーバー〈東京レモンチェ~春色いちごとレモン~〉も販売いたします。レモン生地と、いちご生地。ふわっと軽いパフのような2 色の生地でいちご果肉とレモンピール入りのリッチないちごクリームをサンド。きゅんっと甘酸っぱい、春のときめきがつまった今だけのいちごレモン味ができました。 贅沢な味わいをぜひこの機会にお試しください。

“HAPPY LEMON SWEETS ”
            〈 東京レモンチェ〉は、幸せな気持ちを届けるレモンのお菓子です。

ふわっと軽いパフのようなレモン生地と、なめらかで甘酸っぱいレモンクリーム、おまけにほろ苦いレモンピールのアクセント。レモンの香りと、口の中でやさしくとけあう心地よい食感にこだわった、さわやかなレモンクリームサンドです。レモンを存分に楽しめる、レモン好きも虜になること間違いなしのおいしさです。

【店舗情報】
店舗情報:大丸東京店 B1F ウィークリーセレクトスイーツ2
営業時間:10:00 ~ 21:00(土日祝20:00 まで)
出店期間:2019 年4 月17 日( 水) ~ 4 月23 日( 火)
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1

【ブランドHP】 https://www.tokyo-lemonche.jp

【ラインナップ】

■ 東京レモンチェ

5 個入:  税込 972 円( 本体価格 900 円)
8 個入:  税込 1,555 円( 本体価格 1,440 円)
12 個入:税込 2,332 円( 本体価格 2,160 円)
15 個入:税込 2,916 円( 本体価格 2,700 円)

■ 東京レモンチェ~春色いちごとレモン~
5 個入:  税込 972 円( 本体価格 900 円)

3. 幸せな気持ちを届けるレモンのお菓子〈東京レモンチェ〉のポップアップショップが2019 年4 月17 日~ 4 月23 日の期間限定で大丸東京店B1Fウィークリー・セレクトスイーツ2に!