タワーレコードによるボーイズ・グループ大PUSH企画『BOYS POP!』 第22弾アーティストにDREAM MAKERが初登場!

タワレコ全店でコラボポスターと、メンバーの直筆サイン入り色紙を掲出 タワレコオリジナル特典や直筆サイン入りポスターが当たるTwitterキャンペーンも決定

タワーレコードによる、今人気のボーイズ・グループを応援する企画『BOYS POP!』。その第22弾アーティストに、2月27日(水)にメジャー1stミニアルバム「WE ARE DREAM MAKER」を発売するDREAM MAKERが決定、本企画には初登場となります。

DREAM MAKER『BOYS POP!』ポスターDREAM MAKER『BOYS POP!』ポスター

2月26日(火)より、タワーレコードおよびTOWERmini全店でコラボポスター(B1サイズ)とメンバー直筆サイン入り色紙を掲出。また、同店でDREAM MAKERミニアルバム「WE ARE DREAM MAKER」※をご購入いただいた方には、先着でコラボポストカードを差し上げます。

さらに、メンバーの直筆サイン入りコラボポスター(B1サイズ)が抽選で5名様に当たる、Twitterキャンペーンも決定しました。
※一部店舗で商品の取扱いがない場合がございます。商品の在庫状況につきましては各店舗へお問い合わせ下さい。

タワーレコードでは、今後も『BOYS POP!』を通して、アーティストの皆さまと一緒に様々な取り組みを行っていきます。

①    コラボポスター 掲出
タワーレコードおよびTOWERmini全店にて、DREAM MAKERコラボポスター(B1サイズ)を掲出します。
<掲出期間>2月26日(火)~3月11日(月)※一部、店舗により終了日が異なります。

②    メンバー直筆サイン入り色紙 掲出
タワーレコードおよびTOWERmini全店にて、DREAM MAKERメンバー直筆サイン入り色紙を掲出します。
<掲出期間>2月26日(火)~ 3月11日(月)※一部、店舗により終了日が異なります。

③    タワレコオリジナル特典ポストカード プレゼント
タワーレコードおよびTOWERmini全店にてミニアルバム「WE ARE DREAM MAKER」をご購入いただいた方に、先着で上記①と同絵柄のポストカードを特典として差し上げます。

※イベント会場でのご予約、および商品をご購入の際は、上記の特典は対象外となります。※特典は先着でのお渡しにて、なくなり次第終了となります。※一部店舗で商品の取扱いのない場合がございます。商品の在庫状況につきましては各店舗へお問い合わせ下さい。

④    Twitterキャンペーン サイン入りコラボポスター プレゼント
タワーレコードで掲出されているコラボポスターの写真を撮影し、指定のハッシュタグをつけてツイートしていただいた方の中から、抽選で5名様にDREAM MAKERメンバーの直筆サイン入りコラボポスター(B1サイズ)を差し上げます。

<応募方法>
1.@TOWER_Jpopをフォロー。
2.対象店舗に掲出中のコラボポスターの写真を撮影。
3.撮影した店舗名と、ハッシュタグ [#タワレコドリメ ] をつけてツイート。

応募締切日:3月4日(月)

アーティスト :DREAM MAKER
タイトル :WE ARE DREAM MAKER
発売日:2月27日(水)
形態:初回限定盤A  TECX1016  ¥2,963+税
   初回限定盤B  TECX1017  ¥2,315+税
   通常盤    TECX1018  ¥1,667+税

初回限定盤A初回限定盤A

初回限定盤B初回限定盤B

通常盤通常盤

■DREAM MAKER プロフィール
「SHUNGO」「YASU」「RYOTA」「あっくん」「TATSUMI」「RYO」からなる関西出身の 6 人組ボーカルグループ。
大阪でストリートライブを中心に活動を広げ、大阪BIGCATでのワンマンライブをソールドアウトで大成功する。
6 人それぞれが作詞、作曲を手掛け、6 声の美しいハーモニー、キャッチーなメロディーに共感を呼ぶリリックが話題!
「パッション!テンション!最高潮!」のキャッチフレーズ通り、パワフルなパフォーマンスも注目されている!

DREAM MAKERDREAM MAKER