扶桑社より8月20日に復刊が決定した月刊誌『天然生活』。
 2019年2月に休刊して5か月。約1か月前より復刊の事前告知を開始したところ、『天然生活』公式SNSや事前予約等で大反響。当初6万部の発行部数を予定しておりましたが、急きょ発売後の受注に対応するため、発売前に重版を決定しました。
 復刊号から4号連続で特別付録を予定しているなど、今までの『天然生活』のファンの皆様にも、新たな読者の皆様にもご満足いただける内容でお届けしていきます。

天然生活10月号

10月号表紙10月号表紙

発売:2019年8月20日
※地域によって発売日が異なります
特別定価:本体815円+税(税込880円)
判型:A4変型判・無線綴じ
雑誌コード:16385-10

■『天然生活』公式SNS
●Twitter
●Facebook
●instagram

●Amazon
●楽天ブックス

■本誌に関するお問い合わせ、取材のお申込みは下記へご連絡ください。
TEL 03-6368-8863

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社扶桑社 >
  3. 雑誌では異例の発売前重版決定! 雑誌『天然生活』8月20日発売の復刊号は予約絶好調