【昨年 完売続出】YUKIYAMESHIの人気いなり寿司が伊勢丹新宿店に再出店!~この秋、絶対に食べておきたい限定商品~
料理家・寺井幸也による店頭実演販売も実施
株式会社ノンピ(本社:東京都、代表取締役社長:上形 秀一郎 以下ノンピ)の子会社であるYUKIYAMESHIは、2024年10月9日(水)から10月15日(火)にかけて、伊勢丹新宿店 本館地下1階フードコレクションで開催される「お米とおかずとお味噌汁」イベントに出店いたします。
前回の出店時には大勢の方が訪れ、完売商品が続出するほどの大盛況となりました。今回も限定のいなり寿司10種類を販売し、上質な食体験をお届けします。秋の味覚を楽しむこの機会に、ぜひお立ち寄りください。また、会期中は毎日寺井幸也による実演販売も予定しております。
YUKIYAMESHIのこだわりいなり寿司
イベント限定商品として、上質な食材を活かした独創的ないなり寿司をラインナップ。ランチや晩御飯にぴったりの単品販売はもちろん、特別な木箱入りのおもたせセットもご用意しております。
『季節の人気いなり5個セット』税込2,700円
2色の秋茄子柚子みそ田楽/オクラ黒納豆/柴漬け/2色と黒蜜のスイートポテト/サーモンマヨチーズ炙り/ごろっと魯肉(※単品販売あり)
『ラグジュアリーいなり5個セット』税込3,348円
秋鮭いくら/カツオとマッシュルームのジェノベーゼ/赤えび紹興酒漬け/黒毛和牛ローストビーフ山葵ジュレ/牡蠣の麻辣オイル漬(※単品販売あり)
『おもたせいなり10個セット』税込6,707円
『季節の人気いなり5個セット』『ラグジュアリーいなり5個セット』の全10種類が入った豪華な木箱入りセット
YUKIYAMESHI限定販売店 概要
〈場所〉
伊勢丹新宿店 本館地下1階
〈催事名〉
フードコレクション「お米とおかずとお味噌汁」
〈出店期間〉
2024年10月9日(水)~10月15日(火)
〈営業時間〉
午前10時~午後8時
※伊勢丹新宿店の営業時間に準ずる
〈注意事項〉
※販売商品が売り切れになる場合がございます
※施設の営業時間や休業日に準じます
※寺井幸也による実演販売は当日の状況を踏まえて変更になる可能性もあります。
ノンピとYUKIYAMESHIが目指す「フードコミュニケーションカンパニー」
今回販売する「いなり」を始め、YUKIYAMESHIが手掛ける商品は、単なる美味しさを超え、上質な食体験を日常に取り入れることを目指しています。このコンセプトは、食文化の新たな価値を創造するというノンピの「フードコミュニケーションカンパニー」としての理念と深く共鳴しています。両社はそれぞれの強みを最大限に活かしながら、より多くのお客様へコミュニケーションを提供することを目指しています。
具体的には、YUKIYAMESHIは独自の視点から、素材の持つ魅力を引き出した商品を展開しており、食事を通じて人々がつながり、コミュニケーションを深める場を創出しています。ノンピも同様に、展開する社員食堂の企画/運営事業やフードデリバリー事業などを中心に食を通じたコミュニケーションの拡充に努めています。今後も両社は、革新的な商品開発やイベントを通じて、より多くのお客様に新しい価値と体験を提供し続けます。
私たちは今後も、皆様とともに成長し続ける「フードコミュニケーションカンパニー」として、ますますの発展を遂げてまいります。
YUKIYAMESHI 寺井 幸也(ノンピ CSSO)
料理家/1988年鹿児島県生まれ
2015年より、彩り豊かな家庭料理をメインにしたケータリング事業「幸也飯」をスタート。
大手企業やイベントケータリングを数多く手がけるほかファッション誌やWEB媒体におけるフードスタイリングやレシピ提供、飲食店プロデュース、企業との商品開発、イベント出演、オンラインサロン運営など、幅広く活動中。
Instagram@yukiya.terai
株式会社ノンピ
食でココロつなげるセカイをつくる“フードコミュニケーションカンパニーです。
キャラクターカフェの運営、新しい社食の運営やオフィス移転のコンサルティングなど、「食空間」そのもののコンセプト設計からプロデュースを行い、「自然と人が集まりたくなる空間」を生み出します。
〈事業内容〉
・社員食堂、キャラクターカフェのプロデュースと運営
・ケータリングサービス「nonpi CATERING」の運営
・法人向けフードデリバリー「nonpi foodbox®」「eazy catering」の運営
・法人向けランチケータリング「nonpi Chef's LUNCH」の運営
・藤子・F・不二雄ミュージアムカフェの運営
・JFAサッカー文化創造拠点 blue-ing!の企画・運営
・カフェ/コーヒー豆販売サイト「R.O.STAR」の運営
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