Bluetooth機能で遠隔操作可能のフィンガーマウスの当日発送のご案内です。

LIMESHOPではおうち時、テレワークのサポート応援として「フィンガーマウス」を販売しております。
いつでもどこでも便利な一品です。
もちろん移動中の電車やバス、急な用事でどうしてもノートパソコンをそういった場でどうしても使わなければならない時…困りませんか?
ノートパソコンの指パットは慣れている人ならともかく、それでも両手が塞がれてしまいます。ただ、このフィンガーマウスでしたら小型ですし、片手でカンタンに操作出来てしまいます。

只今数量限定で14時までのご購入で当日発送!

1. 光学センサー
- 本体内蔵の光学センサーが、マウスをよりスムーズかつ簡単に操作できます。
2. Bluetoothサポート
- Bluetooth4.0を搭載し、少し距離が離れた場所からもApple製デバイス(iPhone、iPad、MACなど)及びアンドロイドOS搭載デバイス(スマートフォン、タブ レットPCなど)及びデスクトップPC、ノートPCなど様々な機器と連動させて使用することができます。
3. 人間工学的かつ効率的なデザイン
- V字型に設計したことで、人差し指に丁度良いフィット感を与えるとともに軽量化を図り、指や手への負担を軽減させるデザインとして、親指一本で簡単かつ快適に 操作ができます。
4. メインテナンスフリー
- 3.7V 80mAh容量のリチウムポリマー電池内蔵で、約60分でフル充電ができ、最大5時間連続使用可能です。(※使用環境により異なる場合があります。)
5. 簡単操作
- 電源ボタンを押す:電源ON 電源ボタンを3秒長押し:電源OFF
6. 接続方法
- GOALMU TREE本体電源をONにし、スマホ機器のBluetooth接続より「Goalmu Mouse Yam」を検索・設定して接続完了になります。(※iOS 13.0以上 Android 5.0以上対応)
7. Apple製品接続方法
- Bluetooth接続より「Goalmu Mouse Yam」に接続 ⇒ 設定 ⇒ アクセシビリティ ⇒ タッチ ⇒ AssistiveTouch「オン」

3. 【数量限定】おうち時間、テレワークにおすすめ!作業スペースがない方に「フィンガーマウス」の当日発送のご案内です。LIMESHOP楽天店限定!