【更新情報】関西国際空港閉鎖に伴う臨時便の運航延長について

台風21号の影響による関西国際空港閉鎖に伴い、デルタ航空では、中部国際空港(NGO)ーホノルル(HNL)間にて9月13日(木)まで臨時便を運航する予定でしたが、この臨時便運航期間を9月16日(日)まで延長します。

なお、デルタ航空では、関西国際空港での運航が再開されるまでは、中部空港発着の臨時便の運航を継続する計画です。

臨時便の運航スケジュールは下記のとおりです。

路線 便名 出発時間 到着時間
中部-ホノルル DL9878 20:05 08:56
ホノルル-中部 DL9877 14:11 18:05 (翌日)

※関西国際空港の状況により、臨時便の運航スケジュールは変更される可能性があります。

関空-ホノルル間のデルタ航空便の航空券のお持ちのお客様は、ご予約いただいた旅行会社またはデルタ航空予約センター(0570-077733)までお問い合わせください。

最新の運航状況につきましては、デルタ航空ウェブサイトdelta.comをご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. デルタ航空 >
  3. 【更新情報】関西国際空港閉鎖に伴う臨時便の運航延長について