『PLAZA』 HALLOWEEN キャンペーン

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINiPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、 2016年10月15日(土)より、全国の『PLAZA』・『MINiPLA』にて、「トリック・オア・トリート」キャンペーンを実施します。

ハロウィンまであと少し!『PLAZA』・『MINiPLA』では、とことんフォトジェニックに、CANDYまみれのハロウィンが楽しめるアイテムやキャンペーンが盛りだくさん。仮装やパーティ、イベントの予定のあるあなたも、参戦を悩んでいるあなたも、まずは『PLAZA』でハロウィン気分を盛り上げて!

2016年10月15日(土)から、『PLAZA』・『MINiPLA』では、店舗のスタッフに「トリック・オア・トリート」と声をかけてくれたお客様に、もれなく人気の海外グミ「HARIBO」をプレゼント!もちろん、お子様だけでなく、大人のあなたにもプレゼントいたします。大人も子供も、ファミリーもカップルも、老若男女みんなが楽しめるのがハロウィン。みんなで「トリック・オア・トリート」を楽しみましょう。

120%ハロウィンを楽しむなら、『PLAZA』へ!CANDYをもらって、食べるのはもちろん、ハロウィンアイディアを見つけに来てください。

「トリック・オア・トリート!」でお菓子をもらっちゃおう!

※画像はイメージです※画像はイメージです

◆開催日:  2016年10月15日(土)~ ※なくなり次第終了
◆開催店舗:  『PLAZA』・『MINiPLA』 ※一部店舗を除く。
◆内容:   店舗スタッフに「トリック・オア・トリート!」と声をかけると、お菓子をプレゼント!

◆詳しいキャンペーン内容、注意事項はWEBページをご覧ください。
「HALLOWEEN CANDY FREAK」キャンペーンページ >> https://www.plazastyle.com/hw2016/

※お菓子はなくなり次第終了となります。
※プレゼント・キャンペーンの内容は予告なく変更する場合がございます。

3. 120%ハロウィンを楽しむならPLAZAへ!「トリック・オア・トリート!」でお菓子をもらっちゃおう!