レオパレス21が原宿の人気スポットでイベント開催新生活に向けた様々な願掛けをする新スポット登場「新生活の願いを願掛け!レオパレス神社」

開催期間:2017年1月16日(月)~1月27日(金)

株式会社レオパレス21(本社:東京都中野区、代表取締役社長:深山英世、以下レオパレス21)は、新生活に対しての様々な願いを願掛けできる新スポット「新生活の願いを願掛け!レオパレス神社」(以下、レオパレス神社)を2017年1月16日(月)~2017年1月27日(金)までの12日間、 JOL原宿内で開催いたします。

レオパレス神社とは、受験の合否の他、これから始まる新生活に対してのお部屋だけではなく、恋や友情、やってみたいことなど様々な願いを、絵馬をイメージした付箋に書き、神社を模したボードに貼る企画です。放送中のレオパレス21のTVCM “恋するレオパレス”にも出演中の広瀬すずさんのポスターをはじめとし、等身大パネルも設置、新生活をテーマにしたCMの世界観をより身近に感じることができるフォトジェニックな空間となります。また、撮影した写真をSNSに投稿していただいた方にはウォールステッカーのノベルティもプレゼントいたします。そして、2月にはレオパレス21のお部屋をフォトパネルで表現し、レオパレス21の暮らしを疑似体験できるブースも開催予定です。

≪レオパレス神社 開催概要≫
住所 : 東京都渋谷区神宮前1-8-2  ソラド竹下通り JOL原宿2F
期間 : 2017年1月16日(月)~2017年1月27日(金)
開催時間:(平日)10時30分~20時30分 (土・日)10時30分~21時

■お部屋見学会も開催

さらにイベント参加者を対象にし、最新のレオパレスのお部屋や設備を実際に見ることができる、お部屋見学会も開催いたします。来場者には先着で広瀬すずさんオリジナルノベルティ(クリアファイル・付箋)をプレゼントいたします。

日程:2017年1月22日(日)13時00分~16時00分
場所:レオパレス本社ショールーム(東京都中野区)
お申し込み:最寄りのレオパレスセンターにて

■JOL原宿とは
若者が多く集まる原宿において月間10万人の来場者を誇るコミュニティスペースで、日本の未来を元気にする次世代の「夢の発見と実現」を応援するための「学びの場」「発表の場」としてオープン。若者が将来に対して好奇心を抱き、同フロアが前向きな若者が集まる“夢の聖地”となることを目指します。

メディアユーザー新規登録無料