ティファニーは、日本初のコンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」限定のスモール レザー グッズの新色を2021年4月1日(木)より発売いたします。

ブラックカラーの最高級イタリアン レザーに、同ストアのシグネチャーであるキャット モチーフが施されたスモール レザー グッズの4スタイルを展開。

ご自分へのご褒美としても、大切な人への贈り物としても、特別なシーンを彩ります。

コンチネンタル フラップ ウォレット ¥83,600-(税込)コンチネンタル フラップ ウォレット ¥83,600-(税込)

コイン ポーチ ¥41,800-(税込)コイン ポーチ ¥41,800-(税込)

カード ケース ¥31,350-(税込)カード ケース ¥31,350-(税込)

コンパクト ウォレット ¥62,700-(税込)コンパクト ウォレット ¥62,700-(税込)

「ティファニー@キャットストリート」は2019年4月より期間限定でオープンし、6フロアにわたって、ティファニーならではのウィットやクリエイティビティ、タイムレスな魅力が溢れるインタラクティブな環境でショッピングをお楽しみいただけるコンセプトストアです。

ジュエリーやホーム&アクセサリー等、ティファニーのアイコニックなコレクションの数々を取り揃え、その時々のテーマに合わせたラインナップと内装デザインを展開しています。

また、最上階にはカフェ「ティファニー カフェ@キャットストリート」が併設されています。

3. ティファニー、コンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」限定スモール レザー グッズの新色を発売