20日間で1,000個以上が売れているHANERU【高級発酵バターケーキ】5/24より横浜で発売開始!濃厚で芳醇なフランス産発酵バターがたっぷりのご褒美スイーツ
みなとみらい駅直結「横浜スパゲティ&カフェ」
5/1から販売している発酵バター専門店「HANERU」の”高級発酵バターケーキ”は20日間で1,000個を記録しました。5/24(月)より横浜で販売をスタートします。
フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バターをふんだんに使用しており、とても口溶けがよく、ミルクの甘みと豊かな香りがふわっと広がるのが特徴です。
濃厚で芳醇な味と香りが特徴のフランス産発酵バターがたっぷり。
その美味しさをお楽しみいただけるようにシンプルに焼き上げました。
- 【横浜初上陸】高級発酵バターケーキ 1箱 1,900円(税込)※店頭特別価格
2.芳醇な香りと濃厚な味わい~しっとりとしたバターケーキを食べるとバターの芳醇な香りと濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。
3.常温保存でしっかり日持ち(賞味期限1ヶ月)~お家でゆっくり楽しんだり、大切な方へのおみやげにと。喜んで頂けるように美味しく焼き上げました。
[販売店舗]
所在地:〒220-0012 横浜市西区みなとみらい2-3-2 東急スクエア1-B1F
横浜スパゲティ&カフェ
営業時間:11:00-21:00 ※現在は20時閉店
定休日:なし
電話番号:045-307-3533
https://www.instagram.com/hama.spa/
運営:株式会社オペレーションファクトリー
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像