ホワイトデーの贈り物やお祝いに最適

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 杉山起良)クロスダインケーキショップでは、
ホワイトデーの贈り物やお祝いのケーキとしてSuicaのペンギン ホワイトチョコレートケーキを販売いたします。春のお庭をイメージしたデコレーションの中に横たわるSuicaのペンギン。男女問わず、見ても食べても幸せになれるホワイトチョコレートケーキで素敵な時間をお過ごしください。

©C.S/JR東日本/D
■新 商 品    Suicaのペンギンホワイトチョコレートケーキ 限定80個
                        (縦16cm×横10cm)  ¥4,500
          トートバッグ付き     ¥5,500
                    ・オレンジムースとパッションフルーツのゼリーをホワイトチョコレートムースでつつみ
         チョコレートのコーティングで仕上げ、魚や花をあしらった華やかなお祝いケーキです。
■予約受付    :2021年3月1日(月)~11日(木)
■受渡期間    :2021年3月8日(月)~14日(日)
■店  舗    :1F クロスダイン ケーキショップ
■営業時間    :11:00a.m.~8:00p.m.
■ご 予  約

* 3日前までの事前予約制とさせていただいておりますので当日の販売はいたしかねます。
* 数量限定でオリジナルトートバッグ付きもございます。
* ホテルメトロポリタンオリジナルトートバッグ
 サイズ:縦16×横28×マチ8cm  素材:コットン カラー:ナチュラル
* 画像を使用される際は©C.S/JR東日本/Dを画像内もしくは文章の最後にご掲載ください。
* SuicaはJR東日本の登録商標です。*上記金額は税込み価格です

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JR東日本ホテルズ >
  3. 【ホテルメトロポリタン】春の贈り物に Suicaのペンギンホワイトチョコレートケーキ販売