プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社マガジンハウス
会社概要

【豪華賞品が当たる!】『ストウブでずぼらスープ』発売記念Instagram投稿キャンペーン開催!!

株式会社マガジンハウス

株式会社マガジンハウス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:片桐隆雄)は、2023年10月19日に大橋由香著『ストウブでずぼらスープ』を全国書店・インターネット書店にて発売いたしました。この発売を記念して、豪華プレゼントが抽選で当たるInstagram投稿キャンペーンを実施いたします。

応募期間は2023年12月31日まで応募期間は2023年12月31日まで


  • 『ストウブでずぼらスープ』Instagram投稿キャンペーン開催!

著者・大橋由香さんと当社書籍編集部のInstagramのアカウントをフォローし、書籍と料理の写真を投稿いただいた方の中から、抽選で合計18名様にプレゼントが当たります。


A賞は大人気のふーちゃんさんによるオリジナル三角ミトンA賞は大人気のふーちゃんさんによるオリジナル三角ミトン


A賞はなんと、ハンドメイドの三角ミトンが発売後即売り切れと大人気のふーちゃんさん(https://www.instagram.com/fu._.chan__/)による本キャンペーン用オリジナル三角ミトンです。その他にも、B賞は著者・大橋由香さんのお店「はるひごはん」オリジナルのTシャツ、C賞では使い勝手がよくマカロンカラーがかわいらしいストウブボウルと、豪華賞品となっています。


フォロー&投稿で簡単応募フォロー&投稿で簡単応募


【応募要項】

▼応募方法

①大橋由香さんアカウント(https://www.instagram.com/haruhigohan/)とマガジンハウス書籍編集部アカウント(https://www.instagram.com/magazinehouse_books/)をフォロー

②書籍『ストウブでずぼらスープ』と書籍内から作った料理の写真を「#ストウブでずぼらスープ」をつけて投稿。コメントにA〜Cの希望商品も記入ください

※1投稿につき、1回の応募が可能です。

※ご応募は何度でも可能です。


▼賞品

A賞(10名様):ふーちゃんのオリジナル三角ミトン ※色・柄はランダムとなります

B賞(5名様)  : はるひごはん オリジナルTシャツ(Lサイズ) ※色・柄はランダムとなります

C賞(3名様)  :ストウブ ボウル12cm 2Pセット ※色はランダムとなります


▼応募期間

2023年10月19日(木)~12月31日 (日)


▼当選発表

応募締め切り後、厳選な抽選のうえ当選者を決定いたします。

当選者の⽅には2024年1月中旬頃に Instagramのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。 DMを受け取れる設定への変更をお願いいたします。



■注意事項■

・投稿されたお写真は、マガジンハウス書籍編集部のSNSアカウント内にてシェア・使用させていただく可能性があります。

・ご応募は日本在住の方に限ります。

・アカウントが非公開設定の方、フォローが外れている方は抽選対象外となります。

・当選の権利はご当選者様本人のものとし、第三者への譲渡(有償・無償を問わない)・換金を禁止させていただきます。

・当選された方から提供いただきます個人情報は、本キャンペーンの当選のご案内・賞品発送にのみ使用いたします。

・当選理由についてのお問い合わせは受け付けておりません。

・ソーシャルメディアの運用を妨害する行為、趣旨に反する行為、弊社が不適切と判断する行為は禁止いたします。

・本キャンペーンは、予告なく変更・中止する場合がございますので予めご了承ください。


  • ストウブレシピのヒットメーカー大橋由香最新刊『ストウブでずぼらスープ』

全国書店・インターネット書店にて好評発売中全国書店・インターネット書店にて好評発売中


著書の累計が25万部と、ストウブレシピの第一人者である大橋由香さんの最新刊『ストウブでずぼらスープ』では、ストウブまかせで簡単・おいしいスープレシピを67品ご紹介しています。

ずぼらスープの基本は、①食材を切って→②鍋に入れて→③煮込むだけの3ステップ。調味料も必要最低限で、食材のうまみがギュッと詰まった絶品スープに仕上がります。疲れた日も、ちゃんとしたものを食べたい日も、ちょっと特別な日も…本書とストウブさえあれば、ラクしてごちそうにありつけるスープライフを満喫できます。


  • 著者プロフィール

大橋由香(おおはし・ゆか)

料理研究家。神奈川県厚木市のストウブビストロ「はるひごはん」店主。調理学校卒業後、フレンチレストランやカフェで経験を積み、結婚、出産を経て2014年にカフェオープン。「はるひごはんオンライン料理教室」、YouTube「ずぼら料理教室」主宰。2011年よりツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパンより依頼を受け、百貨店でのデモンストレーションを全国で開催。ここ数年は健康意識が高くなり、食と運動の大切さをたくさんの人に知っていただけるよう2023年にパーソナルジム「HARUHI BODY+」をオープン。趣味は旅。ストウブ片手に旅する料理人として活動中。

Instagram:@haruhigohan

https://www.instagram.com/haruhigohan/


  • 書誌情報

書名  :ストウブでずぼらスープ

著者  :大橋由香

発売日 :2023年10月19日(木)

価格  :1,650円(税込)

仕様  :A5判・128ページ

ISBN:978-4-8387-3252-4

発行  :株式会社マガジンハウス

URL :https://magazineworld.jp/books/paper/3252/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
関連リンク
https://magazineworld.jp/books/paper/3252/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社マガジンハウス

35フォロワー

RSS
URL
https://magazineworld.jp
業種
情報通信
本社所在地
東京都中央区銀座3-13-10
電話番号
03-3545-7111
代表者名
鉄尾周一
上場
未上場
資本金
9000万円
設立
1945年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード