民放初の乳幼児向けテレビ番組「シナぷしゅ」×ピップエレキバン 限定デザインの「ピップエレキバン for mama」が100名様に当たる「母の日ありがとうキャンペーン」開催!

赤ちゃんを育てるすべての人の肩の力がぷしゅ~と抜けるコラボが実現!

ピップ株式会社(本社:大阪市中央区、代表 取締役社長:松浦由治)は、テレビ東京系列で放送中の民放初乳幼児向け番組「シナぷしゅ」とコラボレーションしたキャンペーンを実施します。磁気の力でコリをほぐすピップエレキバンシリーズから、ママに嬉しい機能付きの「ピップエレキバン for mama」の限定シナぷしゅデザインが100名様に当たります。キャンペーンは2023年4月24日(月)~5月14日(日)まで。

キャンペーンサイト:https://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=0002FF6

• シナぷしゅ×ピップエレキバン「母の日ありがとうキャンペーン」について

赤ちゃんの世界が「ぷしゅっ」と広がり、赤ちゃんを育てるすべての人の肩の力が「ぷしゅ~」と抜ける番組とし て、テレビ東京系列6局ネットにて平日あさ7:30から放送中の人気番組「シナぷしゅ」と、磁気の力で血行を改善しコ リをほぐす「ピップエレキバン」のコラボレーションが実現しました。「『母の日』に日々の感謝を込め、肩の力を抜いて癒されて欲しい」という想いでお届けするコラボキャンペーンです。

本キャンペーン限定で制作された、オリジナルデザインのパッケージに入った「ピップエレキバン for mama」を2個セットで100名様にプレゼントします。

可愛いぷしゅぷしゅが両面一杯に描かれたデザインと、磁気による血行改善効果で、身心共に癒しを感じていただけましたら幸いです。

<キャンペーン概要>

▼応募期間:2023年4月24日(月)~5月14日(日)

▼応募方法:キャンペーンサイト応募フォームより必要事項を記入してご応募ください。

▼賞品:限定デザインスリーブ入りの「ピップエレキバン for mama」2個

▼当選者数:100名様

• ママ向け磁気治療器「ピップエレキバン for mama」について

ピップエレキバンシリーズは薬剤不使用で、においや刺激もないため、妊娠中や授乳期間中※1でも安心してお使いいただけます。その中でも「ピップエレキバン for mama」は子育てママならではの嬉しい機能が加わった磁気治療器です。

安心ポイント①

磁石の色が目立ちにくい。お子様に気づかれにくい磁石のカラーを採用!

安心ポイント②

乳幼児が開けにくいパッケージ形状。開け口が底面にあることで乳幼児には開けにくい 形状になっており、誤飲等の危険性から守ります。

※1 妊娠初期の不安定期または出産直後の方は医師にご相談の上ご使用ください

※2 お子様の手の届かない場所に保管してください

• 「シナぷしゅ」について

民放初の乳幼児向け番組。彩り豊かな歌とコンテンツで適切な刺激を与えて、赤ちゃんの世界が「ぷしゅっ」と 広がり、赤ちゃんを育てるすべての人の肩の力が「ぷしゅ~」と抜ける番組を目指しています。

毎週月曜~金曜 あさ 7:30~8:00(テレビ東京系列6局ネット)

隔週金曜 夕方 17:30~17:55(テレビ東京ローカル)

番組ホームページ:https://www.tv-tokyo.co.jp/synapusyu/

【製品概要】管理医療機器