【ロイヤルパークホテル】5月6月限定!鉄板焼「すみだ」でお得なランチ、松阪牛と豪華食材を堪能するディナーを発売。
ランチ「シェフおすすめごちそうコース」/ディナー「松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴」
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2022年5月9日(月)~2022年6月30日(木)までの平日ランチタイム限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、贅沢なメニューをお得な価格でご提供する「5月・6月限定 シェフおすすめごちそうコース ~ヒレとサーロイン、オマール海老と帆立貝を楽しむ~」を新発売いたします。
また、ディナータイムには、2022年6月30日(木)まで、「松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴~鉄板で奏でる初夏の味覚~」をご提供しております。
また、ディナータイムには、2022年6月30日(木)まで、「松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴~鉄板で奏でる初夏の味覚~」をご提供しております。
■ヒレとサーロインの2種類のステーキとオマール海老などを堪能する特別ランチが登場!
鉄板焼ならではの音や香り、臨場感をお気軽にランチタイムにお楽しみいただける「シェフおすすめごちそうコース」を、ぜひこの機会にご賞味ください。
■日本三大和牛の松阪牛やロブスターなどの贅沢素材と初夏の味覚をシェフの卓越した技で堪能。
食感を堪能いただけるよう優しく蒸し上げたロブスターは、初夏らしく爽やかに仕上げたガスパチョと彩り豊かに盛り付けます。
また、上質で柔らかな肉質が特徴の松阪牛は、香りと旨みを存分に引き出したヒレとサーロインの2種類を食べ比べながらお楽しみいただけます。お食事には、人気の焼き寿司をご用意。牛肉と帆立貝、フォアグラの3種を贅沢にラインナップしました。豪華食材と初夏の味覚を五感で味わう鉄板焼の醍醐味とともにお楽しみください。
■5月・6月限定 シェフおすすめごちそうコース
~ヒレとサーロイン、オマール海老と帆立貝を楽しむ~ 概要
期 間:2022年5月9日(月)~6月30日(木) ランチタイム(平日限定)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥6,655(¥5,500)
■松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴~鉄板で奏でる初夏の味覚~ 概要
期 間:2022年5月1日(日)~6月30日(木) ディナータイム
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥36,300(¥30,000)
■鉄板焼「すみだ」について
ホテル最上階の「すみだ」は、東京の景色を眼下に臨む素晴らしい眺めのなか、吟味された和牛や魚介類を、熟練したシェフの鮮やかな手さばきとともに、ご堪能いただける鉄板焼レストランです。ビジネスのお打ち合わせを兼ねたご会食や接待、ご家族の記念日など様々なシーンでご利用いただいております。ライブ感溢れる鉄板焼を五感でお楽しみください。
20階 鉄板焼「すみだ」
※営業時間など詳細は下記webサイトをご覧ください。
https://www.rph.co.jp/restaurants/sumida/index.html
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html
※写真はいずれもイメージです。
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
■ロイヤルパークホテルについて
2019年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/
「すみだ」では、ヒレとサーロイン合わせて150gの牛ステーキとオマール海老、帆立貝などの海の幸のソテーを堪能できる豪華なランチコースが登場。素材を熟知したシェフがその魅力を最大限引き出すよう、目の前の鉄板カウンターでお好みの焼き加減に合わせて、鮮やかな手さばきで焼き上げます。
鉄板焼ならではの音や香り、臨場感をお気軽にランチタイムにお楽しみいただける「シェフおすすめごちそうコース」を、ぜひこの機会にご賞味ください。
■日本三大和牛の松阪牛やロブスターなどの贅沢素材と初夏の味覚をシェフの卓越した技で堪能。
ディナータイムには、松阪牛をメインに、ロブスターや鮑、初夏の味覚で織り成す豪華なコースをご用意しました。前菜は、鮑のコンフィにセロリラヴのクリームとキャビアなどを添えてご提供。
食感を堪能いただけるよう優しく蒸し上げたロブスターは、初夏らしく爽やかに仕上げたガスパチョと彩り豊かに盛り付けます。
また、上質で柔らかな肉質が特徴の松阪牛は、香りと旨みを存分に引き出したヒレとサーロインの2種類を食べ比べながらお楽しみいただけます。お食事には、人気の焼き寿司をご用意。牛肉と帆立貝、フォアグラの3種を贅沢にラインナップしました。豪華食材と初夏の味覚を五感で味わう鉄板焼の醍醐味とともにお楽しみください。
■5月・6月限定 シェフおすすめごちそうコース
~ヒレとサーロイン、オマール海老と帆立貝を楽しむ~ 概要
期 間:2022年5月9日(月)~6月30日(木) ランチタイム(平日限定)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥6,655(¥5,500)
- <ごちそうコースメニュー>
前菜とスープ
オマール海老と帆立貝のソテー
焼き野菜
オーストラリア産牛ステーキ ヒレ70gとサーロイン80g
御飯・味噌椀・香の物
コーヒーまたは紅茶
■松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴~鉄板で奏でる初夏の味覚~ 概要
期 間:2022年5月1日(日)~6月30日(木) ディナータイム
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥36,300(¥30,000)
- <ディナーコースメニュー>
鮑のコンフィとアオリイカのマリネ
セロリラヴのクリームとキャビアを添えて
優しく蒸しあげたロブスターと
じゅん菜とマイクロハーブで飾ったガスパチョ
焼き野菜
松阪牛ステーキ サーロイン150gとヒレ60g
焼き寿司3貫・味噌椀・香の物
(牛肉・帆立貝・フォアグラの軍艦)
宮崎県産マンゴーとレモンのシャーベット
コーヒーまたは紅茶
■鉄板焼「すみだ」について
ホテル最上階の「すみだ」は、東京の景色を眼下に臨む素晴らしい眺めのなか、吟味された和牛や魚介類を、熟練したシェフの鮮やかな手さばきとともに、ご堪能いただける鉄板焼レストランです。ビジネスのお打ち合わせを兼ねたご会食や接待、ご家族の記念日など様々なシーンでご利用いただいております。ライブ感溢れる鉄板焼を五感でお楽しみください。
20階 鉄板焼「すみだ」
※営業時間など詳細は下記webサイトをご覧ください。
https://www.rph.co.jp/restaurants/sumida/index.html
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html
※写真はいずれもイメージです。
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
■ロイヤルパークホテルについて
当ホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000㎡ を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業。「食のロイヤルパークホテル」として、国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー、ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。
2019年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/
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