ニコニコでは、9月23日(木)20時より、ホロライブ所属タレントの夏色まつり、紫咲シオン出演によるニンテンドーDSソフト『ポケモン ダイヤモンドパール』のゲーム実況番組を生放送いたします。

番組では、ホロライブ所属の夏色まつりさん、紫咲シオンさんがニンテンドーDSソフト「ポケットモンスター ダイヤモンド・パール」のストーリーをプレイしながら、ポケモンを育ててチームを作っていく様子をニコニコ生放送とYouTubeで放送いたします。
 ツイッターのハッシュタグ「#ホロポケ部」で出演者への応援メッセージも募集しております。
また、ニコニコプレミアム会員であれば全編無料で視聴することができます。

■出演者
夏色まつり

紫咲シオン

・マルチ画面視点
まつりとシオンで『ポケモン ダイヤモンドパール』(ニコニコ生放送)

・夏色まつりプレイ視点
夏色まつりYouTubeチャンネル

・紫咲シオンプレイ視点
紫咲シオンYouTubeチャンネル

・放送日時
2021年9月23日(木)19時~23時
※22時ごろよりニコニコプレミアム会員限定コーナーがございます。

3. ホロライブ所属の夏色まつり、紫咲シオンの『ポケモン ダイヤモンドパール』実況番組をニコニコで生放送