~映画の鑑賞券を持ってキャンペーンに参加するダブルチャンスも!~

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区)は、ディズニー最新作『アナと雪の女王2』の公開を記念して、全国のディズニーストアとオンライン店※にて映画公開記念キャンペーンを開催します。
 今回のキャンペーン期間だけでもらえる貴重なアイテムにぜひご注目ください。
※キャンペーンページ:https://store.disney.co.jp/special/anayuki-campaign.aspx

本キャンペーンではディズニーストアで「アナと雪の女王」関連グッズを含むお買い物をしていただいた方へ、ご購入金額に応じて特別なアイテムをプレゼントいたします。映画のメイン楽曲である「イントゥ・ジ・アンノウン~心のままに」が流れるオルゴールなど、いずれのアイテムも本キャンペーンだけでもらえる貴重なアイテムです。さらに、全国のディズニーストア店舗のキャンペーンにご参加いただいた方の中で、『アナと雪の女王2』の映画鑑賞券(デジタル含む)をご提示いただいた方には、ステッカーもご用意しています。
 待望のディズニー最新作『アナと雪の女王2』の映画とあわせて、ディズニーストアでのお買い物もお楽しみください。

日時:2019年11月21日(木)~ なくなり次第終了
内容:
▶全国のディズニーストア店舗とオンライン店
①「アナと雪の女王」関連商品を含む10,000円(税込)以上お買い上げいただいた方へ、オリジナルオルゴールをプレゼント。店舗とオンライン店ではオルゴールのデザインが異なります。

▶全国のディズニーストア店舗
②「アナと雪の女王」関連商品を含む5,000円(税込)以上お買い上げいただいた方へ、トートバッグをプレゼント。

③「アナと雪の女王」関連商品を含む3,500円(税込)以上お買い上げいただいた方へ、オリジナルダイカットタオルをプレゼント。デザインは3種類よりどれが貰えるかはお楽しみに。

④全国のディズニーストア店舗のキャンペーン①~③に該当する方で、『アナと雪の女王2』の映画鑑賞券(デジタル含む)をご提示いただいた方には、ステッカーもプレゼント。

※詳細はキャンペーンページ、またはディズニーストア店舗にてご確認ください。
※一部対象外の店舗がある場合もございます。
※数量限定のため、なくなり次第終了となります。ご了承ください。

【アイテムイメージ】

ディズニーストア渋谷公園通り店で この冬だけの特別な外観装飾を11月21日(木)より開始!

©Disney ※画像はイメージです。©Disney ※画像はイメージです。

ディズニーストア渋谷公園通り店では、この冬、クリスマスをイメージした特別な外観装飾を期間限定で実施します。雪をイメージした装飾やツリーなどが飾られ、ウィンドウやフラッグには『アナと雪の女王2』のモチーフを施した、これからの季節にぴったりの雰囲気です。

この冬だけの特別な空間で、お買い物をお楽しみください。

■ディズニーストア 渋谷公園通り店
【営業時間】10:00-21:30(3Fチケットカウンターのみ21:00まで)
【アクセス】〒150-0042東京都渋谷区宇田川町 20-15 ヒューマックスパビリオン渋谷公園通り

※都合により中止または変更となる場合がございます。
※詳細は店舗へお問い合わせください。

ディズニー最新作 『アナと雪の女王2』  11月22日(金)全国公開

©2019 Disney. All Rights Reserved.©2019 Disney. All Rights Reserved.

アレンデール王国を治めるエルサとアナの姉妹は、深い絆で結ばれ、幸せな日々を過ごしていた。だが、エルサにしか聞こえない不思議な“歌声”によって、姉妹は未知なる世界へと導かれる。それは、エルサの“魔法の力”の秘密を解き明かす、驚くべき旅の始まりだった・・・。

『アナと雪の女王2』公式サイトURL:Disney.jp/anayuki2

画像をご使用の場合は、コピーライト©Disneyをご記載ください。
(映画画像の場合:©2019 Disney. All Rights Reserved.)

3. ディズニー最新作『アナと雪の女王2』いよいよ公開!ディズニーストアにて映画公開記念キャンペーンが11月21日(木)より開催