2月9日(木)~3月29日(水) 新宿小田急サザンタワーで開催

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田 良太)が運営するアフタヌーンティー・ティールームは、ネコ好きクリエイターとともにネコへの偏愛を発信するプロジェクト「Cat’s ISSUE」とAfternoon Teaのコラボレーションにより誕生した『Cat’s NapTime Produced by Cat’s ISSUE』の第3弾にあわせ、“ネコのパティスリー”がテーマのスペシャルコラボメニュー5種のほか、紅茶や焼き菓子、ベイカリーアイテムなどを順次発売します。また、新宿小田急サザンタワーでは、8席限定の「Cat's NapTimeスペシャルシート」や第3弾のストーリーに登場するパティスリーの世界を表現したフォトスポットも展開します。http://www.afternoon-tea.net/tearoom/seasonal/cats-nap-time3/

• Cat's NapTime NEWS

<NEWS 1>8席限定のスペシャルシートで、秘密のお茶会「Cat’s NapTime」を楽しんで!
Cat’s ISSUE監修の新宿小田急サザンタワー限定「Cat’s NapTimeスペシャルシート」は、秘密のお茶会「Cat’s NapTime」の世界が体験できる特別な8席です。秘密のお茶会に登場するネコ達と一緒に、午後のティータイムをお楽しみいただけます。

※事前の予約は承っておりません。通常のお席同様、順番にご案内致します。
 詳しくは店頭のスタッフまでお声がけください。

開催期間 : 2017年2月9日(木)~3月29日(水)※特別展示やフォトスポットの開催期間が3/29まで延長決定
開催店舗 : Afternoon Tea TEAROOM 新宿小田急サザンタワー