株式会社ユーキャンは、2017年1月24日(火)よりコミュニケーションアプリ「LINE」にて、ユーキャン公式キャラクター「ピ助(R)」の無料スタンプ第3弾(全8種類)を配信します。
通信教育を手掛ける株式会社ユーキャン(東京都新宿区 代表取締役社長:品川 泰一)は、2017年1月24日(火)よりコミュニケーションアプリ「LINE」にて、ユーキャン公式キャラクター「ピ助(R)」の無料スタンプ第3弾(全8種類)を配信します。

ダウンロード可能な期間は1月24日(火)~2月20日(月)の4週間限定です。ぜひ、かわいらしいポーズや表情をしている「ピ助(R)」のスタンプをお楽しみください。

「生涯学習のユーキャン」LINE公式アカウントでは、学びが楽しくなる情報や、資格・講座選びに役立つコンテンツなどを随時お届けしています。
また、LINE公式アカウントを「友だち」としてご登録いただいた方を対象とした、さまざまなスペシャルキャンペーンを予定しています。

■LINEスタンプ概要
・タイトル:ひよこのピ助(R) ※全8種類

・配信期間:2017年1月24日(火)~2月20日(月)の4週間

・スタンプ利用可能期間:ダウンロードした日から180日間

・ダウンロードURL: https://line.me/R/shop/detail/7797
(もしくは下記のQRコードを読み取ってください)

・価格:無料

※記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。
─────────────────────────
会社名 株式会社ユーキャン
本社 東京都新宿区高田馬場4-2-38
代表者 代表取締役社長 品川泰一
設立 1954年6月
資本金 9,000万円
Webサイト http://www.u-can.co.jp/

3. 【第3弾】ユーキャン公式キャラクター「ピ助(R)」のLINEスタンプを1月24日(火)から配信開始!