スマートニュース株式会社(本社:東京都渋谷区、以下スマートニュース)は、2019シーズンの阪神タイガースの公式戦ダイジェスト動画を配信します。

2019シーズン開幕に合わせ、セントラル・リーグ公式戦の阪神タイガース、全143試合ダイジェスト動画をスマートニュースでも配信開始。試合後に阪神タイガースチャンネル「タイガース」の他、「スポーツ」「野球」チャンネルで視聴可能です。
忙しくて試合を観られない方や見逃してしまった方は、ぜひこの機会にSmartNewsをご利用いただき、全試合を最大限に楽しみましょう。

全国の阪神タイガースファンのみなさま、 スマートフォンを片手にを応援しましょう!

■阪神タイガースのチャンネルについて
阪神タイガースチャンネルは、全国の阪神ファンに向け、阪神タイガースの対戦スケジュールや試合結果、選手やチームに関する最新情報を集約してお届けするチャンネルです。各スポーツ紙やニュースサイト、メディアから、阪神タイガースに関するさまざまな情報をピックアップし、阪神ファンの熱い応援を後押しします。

■スマートニュース株式会社について   http://about.smartnews.com/
スマートニュース株式会社は、「世界中の良質な情報を必要な人に送り届ける」ことをミッションとし、2012年6月15日に設立された企業です。日米4,000万ダウンロードを超えるスマートフォン・タブレット向けニュースアプリ「SmartNews(スマートニュース)」を運用する当社は、同アプリを軸に数多くのメディア各社様との事業提携を行っています。

3. 2019シーズンの阪神タイガースの公式戦ダイジェスト動画をSmartNewsで配信スタート!