パエリアフェスティバル開催!『バルサ菊川』でパエリア8種 ALL 500円!

『バルサ菊川(Paella & Tapas Bar Barca)』で3/1〜31期間限定開催!

パエリアフェスティバル3/1〜31期間限定開催!
『バルサ菊川(Paella & Tapas Bar Barca)』でパエリア8種 ALL 500円!
株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、スペインバル「Paella & Tapas Bar Barca 菊川(東京都墨田区菊川2-6-16)」にて「パエリアフェスティバル」を開催致します。

◼︎ 人気のパエリア8種を各種500円!
「Paella & Tapas Bar Barca 菊川」では、パエリア発祥の地とされているバレンシア地方で春の訪れを告げるスペイン3大祭りの一つ「サン・ホセの火祭り」が3月に行われることにちなみ「パエリアフェス」を開催致します。2016年3月1日(火)〜31日(木)までの毎日20時以降に、パエリアをご注文いただいたお客様を対象に「3種エビのパエリア」や「イカ墨のパエリア」など、人気のパエリア8種を各種500円でご提供致します。また2種類の味を同時に楽しめるハーフ&ハーフも特別価格の800円でご用意していますので、ぜひこの機会にお好みの味を組み合わせて名物料理をお楽しみください。

◼︎ 本場のスペインバルを再現!
「Paella & Tapas Bar Barca」は、2013年に目黒に1号店をオープンし、人気のパエリアワンコインでランチタイムは多くの人で賑わっています。本物のスペインバルを日本で再現するために、現地の創業100年以上の歴史がある本場スペインバルで修業したスタッフが集結、看板メニューとして定番の丸ごと一羽を特製のオーブンで焼き上げる「丸鶏のローストチキン」を980円でご提供しています。また店内もお客様の気分に合わせて使える空間となっており、オープンキッチン越しにスタッフと会話の弾むスタンディング、カウンター席、お料理を楽しめるテーブル席、デートやパーティーでは贅沢にくつろげるソファラウンジ席をご用意しております。この機会に、ここでしか味わえない本物のスペインバルの雰囲気・味をご堪能ください。

<パエリアフェスティバル>概要
・内容:パエリア8種を特別価格の各種500円にてご提供致します。
     さらに、ハーフ&ハーフは、800円でご提供致します。
・パエリア種類: 「鶏肉のパエリア」 「豚肉のパエリア」 「ソーセージとキノコのパエリア」
        「タラとアサリのパエリア」 「3種エビのパエリア」 「イカ墨のパエリア」
        「たっぷり魚介のパエリア」 「季節食材のパエリア(ポルチーニ茸とサーモンのパエリア)」
・期間:2016年 3月1日(火)~31日(木) 毎日20時以降

<Paella & Tapas Bar Barca 菊川>
住所:〒130-0024 東京都墨田区菊川2-6-16
電話:03-6659-5665 営業時間:11:00~23:30 (L.O..23:00)
席数:60席 公式サイト: http://www.endojapan.com/brand/barsaKikukawa/
※    リリースに記載している価格は全て税別となります。