プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて販売開始

高品質なカーボンファイバーを使用したカスタマイズが特徴のカスタムメーカー「DIW」から、ロレックスのGMTマスターⅡをベースにミリタリー柄を落とし込んだモデル「Carbon Military Green GMT」が発売。随所に18kゴールドパーツを使用したハイエンドモデルの販売をプリンチペプリヴェ公式オンラインストア(https://principe-prive.com/collections/designa-individual-watches)にて開始いたしました。

ハイエンド ミリタリーを体現したモデル「Carbon Military Green GMT」は、グリーンとブラウンのミリタリーカラーとカーボンファイバーボディに、18Kゴールドのアクセントが光るDIW渾身の一本。ミリタリー、スポーツ、ラグジュアリー、3つの相反するコンセプトを融合したハイブリットモデルです。
さらにDIWではその希少性を保つ為に、全てのモデルを数量限定で展開しており、同モデルは、世界限定10本となっています。

• Carbon military Green GMT

商品名:Carbon Military Green GMT
販売価格:6,380,000円(税込)

重量: 57,30 grams
ベースモデル: GMT-Master II
ムーブメント: Perpetual (automatic winding), GMT function
キャリバー: 3186
ケース: 40mm, Oyster, Carbon

ベゼル: Carbon, 18K encrusted Gold
バックケース: Carbon
ダイアル: Military, matte
ストラップ: Hand-made nato-nylon
バックル: Velcro
防水: 5 ATM
パワーリザーブ: 約 70時間
保証:7年
限定数量:10本
Certification: Ultra-precise chronometer (COSC)

• 取扱店舗
東京都港区北青山3-5-19 2F

• DIWについて
「Designa Individual Watches」は、2011年にベルギーの2人のジュエリーアーティスト/デザイナーによって設立されました。ブランドのクリエーターであるVictor&Morris Rampel兄弟は、モダンなテクノロジーとジュエリーアートを組み合わせて、ユニークなカスタム製品の製造に取り掛かることを決めました。現在「Designa Individual」は、様々な製造業界で得られたジュエリーマスターの技術と経験を利用して、ヨーロッパの最高品質のハイエンドカーボンを使用したユニークな製品を生み出しています。その高い技術力が認められ「JACOB&CO」「CONSTANTIN CHAYKIN」「CVSTOS」とコラボレーションしています。

3. DIWから、ロレックスGMTマスターⅡをベースにミリタリースタイルでまとめたカスタムモデル「Carbon Military Green GMT」が発売。