【ル・パン神戸北野】夏の新作スイーツ4種を6月1日から販売開始

◆関連URL: https://www.l-s.jp/lepan/event-fair/summer2024/
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営の「ル・パン神戸北野(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)」は、2024年6月1日から夏を感じる旬の食材を使った新作スイーツ4種を販売いたします。
夏フェアでは、マンゴーとフロマージュブランのマリアージュを愉しむタルトや、オリエンタルな味わいの涼しげなヴェリーヌなどをご用意しました。
これらの商品は、ル・パン神戸北野 本店の他、ル・パン商品お取り扱い各店舗でお買い求めいただけます。
ル・パン夏フェア

期間 |
2024年6月1日(土)~8月31日(土) |
販売場所 |
ル・パン神戸北野 本店 ル・パン神戸北野 伊丹空港店 ル・パン神戸北野 関西国際空港店 ル・パン神戸北野 和泉府中店 ラウンジ&バー グラン・ブルー 伊丹空港店 |

〇タルト マンゴーオランジュ
650円(税込702円)
タルトの中にマンゴーのコンポートを入れ、トップにマンゴーオレンジのジュレとムースをのせました。相性の良いフロマージュブランのクリームと共にお召し上がりください。

〇ココバナーヌ
650円(税込702円)
ココナッツ風味のホワイトチョコレートムースの中にバナナのクリームとパッションフルーツのクリームを包み込んだ夏らしいトロピカルな一品です。

〇ライチとジャスミンティーのヴェリーヌ
680円(税込735円)
オリエンタルな香りのジャスミンティーのジュレに爽やかな酸味のベルガモット風味のチーズムースとクリームを重ねました。

〇ペッシュカモミール
620円(税込670円)
カモミールのクレームブリュレとラズベリーのジュレを桃のムースで包みました。カモミールの香る桃のコンポートと共にお愉しみください。
◆関連URL: https://www.l-s.jp/lepan/event-fair/summer2024/
◆お客様のお問い合わせ先:ル・パン神戸北野 本店 TEL:078-251-3800
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像