かぐれが本格卸事業の展開をスタート!

かぐれ(株式会社アーバンリサーチ)は、2017年3月より、シルク素材のインナーを中心とした、オリジナルの天然素材のインナー*およびスキンケアアイテムの卸事業の展開を本格的にスタートいたします。*冷えとり関連商品・レッグウェアを含む

2010年の発売から今年で7年目となるシルクインナーシリーズは、人間の肌に一番近いといわれているシルク素材にこだわり、お客様の声を反映させながら改良を重ねてきました。現在では30代~40代を中心とした幅広い層の女性からご支持いただき、かぐれを代表するアイテムのひとつとなっています。

これまで直営店とECを中心に展開してまいりましたが、今後、卸事業を本格スタートすることで全国規模にネットワークを広げ、かぐれのインナーアイテムの心地よさをさらに多くの女性に体感していただくべく発信していきたいと考えています。

<商品紹介>
【シルクインナー】
伸縮製のあるシルクのリブ素材を使用した着心地のよさと、美しいシルエットとカラー展開といったデザイン性を両立。またシルクの保湿効果も期待できます。ブラジャー、リラックスショーツ、タンクトップほか全8アイテムを展開。

【冷えとり靴下】
かぐれの冷えとり靴下は、天然素材とデザイン性、機能性にこだわり、冷えとりをしながらおしゃれも楽しんでいただけるように作りました。
また、靴下以外の温めアイテムも充実させています。

【オリジナルコスメ】
日本人の繊細な肌と、日本の四季に合わせて開発されたKAGUREシリーズは、古くから日本でスキンケアに愛用されてきた成分を多く使用しています。ヘチマやゲットウ、コメヌカ、ダイズといった植物を、現代の環境に合わせ、絶妙なバランスでブレンド。石油由来の合成成分は一切使用せず、乳化剤、防腐剤などもすべて植物由来のものを使用しています。

PLUG INに出展します

日時:2017年3月15日(水)-3月17日(金)  10:00〜19:00(最終日は18:00終了)

会場:渋谷ヒカリエ9F ヒカリエホール

ブースNO:ホール-A  AH-24