気分やシーンによって使い分けたり、プレゼントとしても最適な2つの香りをセット。

コロンと愛らしいミニチュアサイズのフォルムが、昨夏、話題を呼んだ「ミュウミュウ ミニミュウ」。2020年7月8日(水)、お客様の熱いリクエストにお応えし、数量限定で再登場いたします。
「ミュウミュウ ミニミュウ」には、新しい季節の訪れをみずみずしい香りで描いた「ミュウミュウ ロー ブルー」と気まぐれなミュウミュウガールを爽やかに表現した「ミュウミュウ ロー ロゼ」の2つがセットになっています。いずれもアイコニックなマテラッセのモチーフとボトルカラーはそのままに、小さなサイズすることで、刺激的で自由なオブジェのように、ミュウミュウらしい遊び心のあるデザインに仕上げました。
ミュウミュウ ミニミュウについて≫≫https://bit.ly/2Apy84C

■フレグランス
「ミュウミュウ ロー ブルー オードパルファム」
は、新しい季節の訪れに胸を弾ませる気持ちをイメージさせるみずみずしい香り。繊細なリリー・オブ・ザ・バレーと透明感あふれるハニーサックルに、生命力あふれるアキガラウッド®がアクセントを加えます。

「ミュウミュウ ロー ロゼ オードトワレ」は、気まぐれな自由を愛するミュウミュウガールをイメージ。リリー・オブ・ザ・バレーカシスのつぼみが生み出すフローラルの優しい香りを、洗練されたムスクが包み込み、爽やかな香りをもたらします。

■ボトルデザイン
「ミュウミュウ ミニミュウ」のボトルを納める小さなボックスは、いずれのフレグランスにも欠かせない、リリー・オブ・ザ・バレーのキュートなイラストが描かれ、それぞれレギュラーボトルのディクス型のキャップと同じカラー(まばゆいパステルイエローとマットなオフホワイト)で彩られています。また、それぞれのボックスは、同じくリリー・オブ・ザ・バレーのイラストに2つのボトルが描かれたギフトボックスにセットされています。2つの香りを気分やシーンによって使い分けたり、プレゼントとしても最適なアイテムです。

ミュウミュウ ミニミュウ セット   10,000円(消費税別)
<セット内容>
ミュウミュウ ミニミュウ ロー ブルー オードパルファム 20ml
ミュウミュウ ミニミュウ ロー ロゼ オードトワレ      20ml

2020年7月8日(水)数量限定発売

ミュウミュウ フレグランスについて≫≫https://www.latelierdesparfums.jp/brands/miu-miu
取扱店舗について≫≫https://www.latelierdesparfums.jp/shops?brand=MIU%20MIU

3. <ミュウミュウ>のコロンと愛らしいミニボトルの限定セットが復活!2020年7月8日(水)、「ミュウミュウ ミニミュウ」が数量限定発売。