Afternoon Tea LIVING 2024 Christmas Collection スタンプで彩るトワルドジュイの世界11月1日(金)発売

~「Wish on an apple~りんごに願いを~」をテーマに、スタンプアーティストgobestampとコラボレーション~

ライフスタイルブランド『Afternoon Tea LIVING(アフタヌーンティー・リビング)』は、“大人の女性のためのフランスの香りがするスタンプ”をコンセプトに活動するスタンプアーティスト・gobestampとコラボレーション。テーブルウエアやメッセージカードなど、ホリデーシーズンにぴったりなアイテムを11月1日(金)より、アフタヌーンティー・リビング店舗および、アフタヌーンティー公式オンラインストアで発売いたします。

スタンプアートは「Wish on an apple~りんごに願いを~」をテーマに、りんごが実る大きな木や森に集まる動物たちをデザイン。スタンプを連ねた、トワルドジュイ柄は繊細でクラシカルな印象に仕上げました。クリスマスをオーセンティックなヨーロッパのクリスマスのように、華やかに彩ります。

詳しくはこちら:https://shop.afternoon-tea.net/shop/e/efeature-christmas/

■Afternoon Tea LIVING 2024 Christmas Collectionテーマ

Wish on an apple ~りんごに願いを~

昔からヨーロッパではりんごは豊かさや健康の象徴であり、大切な人のシアワセを願うモチーフとして愛されてきました。

新年を祝ったり大切な家族や仲間を想ったり、繋がりを大切にしてこれからも共に楽しく過ごせるよう、りんごに願いを込めたテーマです。

• 商品一覧

オクタゴンプレートM 各¥3,080、オクタゴンプレートS 各¥2,750

スタンプ3点セット ¥3,300、スタンプ2点セット ¥3,080、メモセット ¥1,100、メッセージカード 各¥715

アートボード(LED付き) ¥4,400、ぬいぐるみ 各¥3,300

オーナメントTEA 各¥648、マグカップ(300ml) 各¥2,420、TEA 5Pセット ¥1,296

マチありトートバッグ ¥4,620、ダイカットポーチ ¥2,420

ハンカチ ¥3,300、ハンドセラムセット ¥1,980、フリルミニタオル ¥990

コンポート ¥5,500、TEATIME缶 ¥2,376、マグカップ(300ml) ¥2,420、オクタゴンプレートS ¥2,750

コンパクトバッグ 各¥2,200

• Afternoon Teaオリジナルのリンゴモチーフのクリスマスツリー

真っ赤なリンゴをモチーフにしたAfternoon Teaオリジナルのクリスマスツリーが今年も登場。

置く場所に合わせて選べる5種類のサイズと、LEDで光るタイプをご用意しました。

インテリアに合わせて選べるホワイトカラーのリースやリンゴの形のスノードームなど、デコレーションアイテムも揃います。

大きさ順:ツリーXL ¥22,000、ツリーL ¥15,400、ツリーM ¥6,600、ツリーS ¥3,960、ツリーXS ¥2,970

※XL~Mライト付き

リースL ¥5,500、リースM ¥4,400

スノードーム(ツリー・動物) ¥4,950、スノードーム(ハウス) ¥990、アップルスノードーム ¥2,640

リースM ¥4,400、ガラスツリー(LEDライト) ¥1,320、ツリー(バブルLEDライト) ¥4,290、スノードーム(サンタトラック) ¥2,860

• シーズン限定スペシャルラッピング登場

ショッパー ¥55、コットンバッグ 各¥330、ボックス ¥440

11月1日(金)から「gobestamp」のアートを使用したシーズン限定ラッピングが登場。

※なくなり次第終了

※仕様は画像と一部異なる場合がございます

※商品の大きさなどにより通常のラッピング包材になる場合もございます

<店頭で購入した場合>

11月1日(金)~限定ラッピングをお選びいただけます。

<公式オンラインストアで購入した場合>

11月1日(金)13:00~限定ラッピングでお届けいたします。

※有料ギフトラッピングをご注文のお客様が対象となります

※ラッピングの種類はお選びいただけません

※価格は全て税込

■gobe stamp ゴービースタンプ / 大下範子 Noriko Oshita

創業大正13年の老舗印鑑店にて2006年より“大人の女性のためのフランスの 香りがするスタンプ”をコンセプトにスタンプの製作を始めました。 生活を豊かにするものでありたいと一つ一つ丁寧に作っております。

Instagram:@gobestamp

■Afternoon Tea LIVING紹介

「spice of a day」のメッセージのもと、日常に旬やトレンドを取り入れ、彩りのある生活を演出する。

そんなシアワセのきっかけと出会え、暮らしの中にちょっとしたスパイスをお届けするライフスタイルブランド。Afternoon Tea LIVING には、ダイニングやキッチン、リビング、バス、ステーショナリーからウエアまで幅広いアイテムが揃います。

Afternoon Tea LIVINGブランドサイト: