『ASCIIフェス2013冬 ハードもアプリもベストバイ総選挙!』11月17日(日)ベルサール秋葉原にて開催!

アスキー・メディアワークス ブランドカンパニー

アスキー・メディアワークスでは、ASCIIが贈るデジギア好きのための祭典『ASCIIフェス2013冬 ハードもアプリもベストバイ総選挙!』を、2013年11月17日(日)、東京・ベルサール秋葉原にて開催します。
main image

株式会社KADOKAWA アスキー・メディアワークス ブランドカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:佐藤辰男、ブランドカンパニー長:塚田正晃、以下アスキー・メディアワークス)は、デジギア好きの祭典『ASCIIフェス2013冬 ハードもアプリもベストバイ総選挙!』を、2013年11月17日(日)、東京・ベルサール秋葉原にて開催します。

パソコン黎明期から、常に最新のトレンドを発信し続けてきた「ASCII」がお贈りする本イベントでは、『週刊アスキー』『週アスPLUS』『ASCII.jp』『アスキークラウド』のASCIIブランド4メディアが、協賛・協力企業各社とともに、読者やユーザーの皆様に楽しんでいただけるさまざまな催しを行います。

ASCII編集部による厳選デジギア製品が勢ぞろいする「ベスト・オブ・ベストバイ」や、注目のスマートフォンアプリを決めるアプリ総選挙、自作PC展示、ステージ企画、会場限定特別冊子の配布など、注目の企画を実施予定です。

イベントの内容詳細は、イベント公式サイト(http://ascii.jp/asciifes/)にて順次お知らせしてまいります。『ASCIIフェス2013冬 ハードもアプリもベストバイ総選挙!』に、ぜひご注目ください。

================================================================

<イベント概要>

【名称】   ASCIIフェス2013冬 ハードもアプリもベストバイ総選挙!

【開催日時】 2013年11月17日(日) 10:00~17:00(予定)

【開催場所】 ベルサール秋葉原 1階・地下1階
      (東京都千代田区外神田3-12-8)

【主催】   株式会社KADOKAWA アスキー・メディアワークス