カリフォルニア州ロサンゼルス(現地2021年4月5日)で開催された、2021年度全米映画俳優組合賞(Screen Actors Guild Awards)にてNetflixドラマ「クイーンズ・ギャンビット」(The Queen’s Gambit)で全米映画俳優組合賞テレビ映画・リミテッドシリーズ部門の女優賞を受賞したアニャ・テイラー=ジョイ(Anya Taylor-Joy)が、ティファニーの眩い輝きを放つダイヤモンド ジュエリーを身に纏い登場いたしました。

アニャは70石の様々なカットが施されたダイヤモンドがあしらわれた合計26カラットを超えるネックレスをはじめ、ダイヤモンド ピアスやエメラルド カットが施された7カラットのダイヤモンド リングなどを着用致しました。

ダイヤモンド ネックレス 参考商品ダイヤモンド ネックレス 参考商品

ラウンド ブリリアント ダイヤモンド ピアス 参考商品ラウンド ブリリアント ダイヤモンド ピアス 参考商品

ダイヤモンド リング 参考商品ダイヤモンド リング 参考商品

ティファニー ソレスト クッション カット ダイヤモンド リング 参考商品ティファニー ソレスト クッション カット ダイヤモンド リング 参考商品