ヴィクトリアズ・シークレットの大人気エンジェルで、ランコム、ラルフローレンのミューズを務めるトップモデル、テイラー・ヒル。本人から届いたオフショットと、本人による書下ろしで構成する日本限定の特別な1冊。

Taylor Hill To Japan with Loveテイラー・ヒル 日本へ愛をこめて テイラー・ヒル 著 定価:本体1400円+税 CCCメディアハウスTaylor Hill To Japan with Loveテイラー・ヒル 日本へ愛をこめて テイラー・ヒル 著 定価:本体1400円+税 CCCメディアハウス

「わたしは人として、現実や人生の一部をシェアすることはとても大切だと思っている。わたしはもっと強く、もっと自立した女性になるため学んでいる」。

ヘルシーなエキゾチシズムと純真無垢なキュートさで、ときに「現代のオードリー・ヘプバーン」「NEXTミランダ・カー」とも表現されるトップモデル、テイラー・ヒル。10代のころは、ひょろりと痩せて、のっぽで、メガネの、ちょっとシャイな女の子だった。

よくいる女の子だったテイラーが、スカウトされ、自分の殻を破り、世界のトップモデルになるまでの軌跡は、モチベーションをキープする前向きさ、いつも自然体の自分を認める姿勢、人に対するやさしさによって確かなものとなった。

本書は、二度の来日で日本のファンのあたたかさに感動したテイラーが、みんなにお返しがしたいと願って実現した1冊だ。テイラー本人が日本のファンに向けて特別に書下ろしたメッセージと、本人が選んだオフショットでつづるフォトエッセイ集。

【著者】テイラー・ヒル(Taylor Hill)
1996年3月5日生まれ。アメリカ・イリノイ州パラティン出身のモデル。コロラド州アルバダで育つ。2010年、14歳のときに家族でコロラド州の牧場で遊んでいるところをスカウトされ、モデルに。2015年、最年少でヴィクトリアズ・シークレットのエンジェルに加入。シャネル、フェンディ、ドルチェ&ガッバーナ、ヴェルサーチなど、そうそうたるハイブランドのランウェイにも登場。現在はランコムやラルフローレンの広告塔を務める。IMGモデルズ所属。

3. ヴィクトリアズ・シークレットの大人気エンジェルによる、日本限定出版。『Taylor Hill To Japan With Love テイラー・ヒル 日本へ愛をこめて』発売。