プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ニュー・オータニ
会社概要

5人の"達人シェフ"による夢の共演!イースターは地上40階の絶景ビュッフェで決まり!

ご家族団欒にもぴったりな春のランチ&ディナービュッフェ

株式会社ニュー・オータニ

ホテルニューオータニ
ビュッフェレストラン「タワー・ビュッフェ」
『Grand Chef Buffet ~SPRING~』

http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/towerbuffet/index.html?Psubid=212&DispTab=1#PsubTab_14953
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/towerbuffet/index.html?Psubid=1040

ホテルニューオータニでは4月27日(金)までの期間、ビュッフェレストラン「タワー・ビュッフェ」にて、ホテルを代表する5人のシェフ達による逸品を味わえる『Grand Chef Buffet ~SPRING~』を開催します。さらに、4月8日(日)まではイースター特別企画として、特設フォトスポットや週末のお子さま向けお楽しみイベント “エッグハントくじ” をご用意します。

■ホテルニューオータニが長年培ってきた"シェフの技"と"本場の味"を一挙に味わえる!

和・洋・中にインターナショナル料理、そしてスイーツ……“日本一美味しいホテル”を目指すホテルニューオータニが、ホテルの総合力を活かしてお届けする『Grand Chef Buffet(グランシェフビュッフェ)』。ホテルニューオータニが誇る、各料理部門のスペシャリスト=“グランシェフ”たち の逸品の数々を一挙にお楽しみいただけます。

◆ホテル伝統のローストビーフをはじめ、春ならではの旬の食材を堪能

 

ホテル伝統のローストビーフは、U.S.ビーフの中最高級の格付けの「U.S. プライムビーフ」を使用。初代グランシェフから代々受け継がれてきたレシピを元に、低温でじっくりと焼き上げることで牛肉の旨みを最大限引き出します。さらに今年の春はココット焼きハンバーグやシラスと菜の花のキッシュ、白身魚のムニエルの春野菜添えなど、厳選した春の食材を使用したメニューもお楽しみいただけます。

◆朝食でも大人気の"ふわとろフレンチトースト"がビュッフェに登場!

 

朝食でも大人気のふわとろフレンチトーストがついにビュッフェでもお楽しみいただけうようになりました。ココナッツミルクと厳撰卵、生クリームをじっくり染み込ませた「トロピカーナ」、香り高い抹茶とホワイトチョコレートのコンビネーションの「宇治抹茶」、マスカルポーネクリームをサンドし、エスプレッソソースを添えた「ティラミス」の中からランダムでご用意しています。

■“HAPPY EASTER” イースター特別企画も開催!

日本でも春のイベントとして定着しつつあるイースター。海外では家族や親戚、友人たちが集まり、皆でお祝いやゲームをするなど和気あいあいと過ごす文化として親しまれています。「タワー・ビュッフェ」では、4月8日(日)までの期間限定で、家族団欒を一層お楽しみいただける"イースター"をご用意しています。


◆うさぎとたまごが主役のイースター!かわいい店内に気分も高まる!

 

イースターのシンボルであるウサギとタマゴをモチーフにした装飾が、楽しいお食事と春のわくわくしたイースター気分を盛り上げます。さらにエレベーターホールには、フォトスポットも登場。ホテルで過ごす楽しい思い出とともに、ぜひ記念の一枚を。
 

ホテルニューオータニ自慢の「スーパーシリーズ」をはじめ、スイーツ達もイースターデコレーションにて登場。可愛い一口サイズでご用意しているので、個性豊かなスイーツを思う存分お楽しみいただけます。見た目から既に美味しい!ホテルニューオータニの絶品スイーツを是非!
 

さらに、期間中の土・日・祝日のランチタイムをご利用のお子さまには、ホテルオリジナルの小菓子が当たるお楽しみイベント “エッグハントくじ”もご用意しています。

 

■地上40階からの美しい眺望を望む、絶景ビュッフェ

 

「タワー・ビュッフェ」最大の特徴と言えば地上40階からの”絶景”。迎賓館を眼下に東宮御所、新宿新都心、東京タワー、レインボーブリッジなどを一望する秀逸のロケーション。晴れた日には富士山をも望むことができます。最高の景色と共に最高の美食を、思う存分お楽しみください。

『Grand Chef Buffet ~SPRING~』 概要
期 間:2018年4月27日(金)まで(イースター特別企画は4月8日(日)まで)
時 間:ランチ  11:30~14:00
    ディナー 17:30~21:00
場 所:ビュッフェレストラン「タワー・ビュッフェ」
    (東京都千代田区紀尾井町4-1 ガーデンタワー40階)
料 金:ランチ  大人 ¥4,800 お子さま ¥3,000
    ディナー  大人 ¥7,300 お子さま ¥4,500
    ※お子さまは4~12歳
ご予約・お問合せ先:03-3238-0023(タワー・ビュッフェ 直通)
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/towerbuffet/index.html?Psubid=212
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ニュー・オータニ

155フォロワー

RSS
URL
http://www.newotani.co.jp/group/index.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都千代田区紀尾井町4番1号
電話番号
03-3265-1111
代表者名
大谷和彦
上場
未上場
資本金
34億6200万円
設立
1963年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード