復帰後初ドラマ「メロホリック」主演・ユンホ(東方神起)が表紙に登場!! W表紙のジョン・ヨンファ(CNBLUE)ほか、豪華スターが集結!!

~「haru*hana(ハルハナ)」 vol.045、ユンホ(東方神起)& ジョン・ヨンファ(CNBLUE)のW表紙で11月22日(水)発売~

「TVガイド」や「B.L.T.」などの雑誌を発行する、株式会社東京ニュース通信社は、韓国大好き!大人ガールズのためのエンタメ・グラビア情報マガジン「haru*hana(ハルハナ) vol.045」を、11月22日(水)に発売しました(一部、発売日が異なる地域がございます)。全国の書店、ネット書店、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

「haru*hana」 vol.045(東京ニュース通信社刊)「haru*hana」 vol.045(東京ニュース通信社刊)

今号で表紙&巻頭を飾るのは、スカパー!×KBS World オリジナルドラマ「メロホリック」に主演するユンホ東方神起)。本作への出演を決めた理由や、“俳優・ユンホ”として挑む演技への思い、さらには理想の男性像など、幅広いテーマで語りつくしたロングインタビューや今ハマっているもの、ショックな出来事を解消するための方法など、パーソナルな部分に迫る 「〇」「×」クエスチョンも展開。あらゆる角度からユンホに大接近する!!

また、バックカバーには、CNBLUEジョン・ヨンファが登場。主演を務めた最新ドラマ「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~」が日本初放送されることを記念して、スペシャルグラビアをお届け。約2カ月に渡って撮影したフランスのオススメスポット、自身の旅行の思い出などなど、ツアーにまつわるエピソードが満載のインタビューとなっている。

ほか、12月に日本初のアルバム「Sensational Feeling Nine」をリリースする、SF9のグラビアも。これまでの楽曲や、今回が初収録の最新楽曲をまとめた豪華な一枚についてメンバー全員でのインタビューや、3人ずつに分かれての“3SHOT TALK”、9人それぞれのユニークな回答が楽しめる「僕の〇〇9連発!!」といった、盛りだくさんの企画が実現。充実の全10ページに期待いただきたい。

●スターグラビア&インタビュー
ユンホ(東方神起)/ジョン・ヨンファ(CNBLUE)/SF9/U-KISS/Golden Child/N.Flying/KNK/VICTON/7 O'Clock/チョン・セウン/バロ(B1A4)/イ・ウォングン/イ・ドンゴン/ヒョヌ/パク・ヘジン/コンミョン(5urprise)etc.

●「10th Anniversary KMF2017 in SAPPORO」特集
UP10TION/PENTAGON/ほか

●PENTAGONユウトの江原道紀行

●好評連載

SHIN(CROSS GENE)/ユグォン(Block B)/KangNam/SNUPER/Apeace/UP10TION/PENTAGON

●特別付録
ユンホ(東方神起)&SF9 ピンナップ付き

◆TOKYONEWS magazine&mookでご購入の方に、生写真プレゼント!
TOKYONEWS magazine&mookで「haru*hana vol.045」をご購入された方には、特典として、生写真をもれなく1枚プレゼント! 特典は数量限定ですので、ご購入はお早めに!
※下記3種類の特典から選択しご購入いただけます。
※在庫には限りがございます。ご了承ください。

・特典内容:ユンホ(東方神起) 生写真1枚

【ユンホ(東方神起)】「haru*hana」 vol.045購入特典【ユンホ(東方神起)】「haru*hana」 vol.045購入特典

・特典内容:SF9 生写真1枚

【SF9】「haru*hana」 vol.045購入特典【SF9】「haru*hana」 vol.045購入特典